Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Horoshunchik

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
16
13
0
Санкт-Петербург
Девочки, заказ сделала 4 декабря, отправили только 9 декабря, сегодня проверила трек, отправлено UPS, уже в Германии, жду 12 декабря. Это вам для статистики!) так что всем отправят. Жду еще заказ от 7 декабря, пока не отправили.

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Девушки, есть сейчас у UPS какие-то проблемы с разным билингом-шипингом? Тыщу лет так не отправляла. Как для таможни, прописывают скидки, доставку? Заранее спасибо!

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
magic_fish, нет, это не из-за предыдущей посылки, а из-за изменения порядка в таможне.

• Like
Реакции: magic_fish

elgnis

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
91
48
0
Ярославль
umbrella, неа, экспрессом, сказали, что ждите в течение 3-10 раб.дней придет(((
знала бы, лучше бы деньги взяла...

Natalya M

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
57
15
0
Химки
Natalya M, Все, UPS больше не работает с физ.лицами. Нет больше для нас доставки UPS в принципе.
Не по теме, но FedEX и DHL тоже для физ.лиц в качестве перевозчиков из интернет магазинов больше нет.
Мне интересно как EMS будет выкручиваться. А я уверенна, они найдут как выкрутиься, не для людей, для себя. Филиал ада на Земле. :aq:

для физиков нет, а Виктория экспресс отправляет через UPS? вообще запуталась):ah:

Последнее редактирование модератором:

Сметанкина

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
113
697
0
МО, РФ
Nasta43
У меня точно так же! Даже время один в один )))
Я отправила пакет документов, не дожидаясь звонка от ЮПС. Может поможет.
На какой е-мейл отправляли? поделитесь , пожалуйста. Хочу тоже отправить.

У меня телефон на посылке не полностью прописан, смс или звонок ждать бесполезно, а самой дозвониться не реал сейчас.

Последнее редактирование:

Bajo

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
212
133
0
Томск
:ak::ak:
Bajo, вам так ПАРУ раз повезло или все время как шиппинг и биллинг разные доставка не прописана?

пару раз повезло....что тоже доставку не прописали....и посылки были для таможни видны за маленькую сумму.....
зато сейчас уже 2 посылки мои на таможне....безумно переживаю:ak::ak::ak::ak::ak:

пытаюсь растаможить...пока тишина....дозвониться не могу

девочки.кому нибудь Саттарова отвечала???

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
Kombi, у меня одна посылка с таким же статусом, как у Вас. Надо ждать, когда ее отправят в Москву

• Like
Реакции: Kombi

Al-lenka

Душа компании
Шопоголик
02.09.2011
1 143
1 753
113
Нижний Новгород
merkulova, подскажите что за передача на НТВ? новости просто? и в какое время шло?

Al-lenka добавил 04.02.2014 в 00:27
polina 80, ВС просто не даст оформить заказ с такими вещами в корзине и попросит их удалить)))

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Yanama, тогда укладываетесь в лимит.
200 евро (EUR) = 272.68 долларов США (USD)

• Like
Реакции: Yanama

SvetlanaNik

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
6
0
0
Мурманск
я не стала ждать когда мне отзвонятся.....сама заполнила документы...проплатила...и отправила на емейл который указан у нас тут в форуме... потом начала обрывать им телефоны))если чаще о себе напоминать то быстрее всё сдвинется)
Bajo, а как вы узнали, что ваша посылка задержана? Вам кто-то звонил или прислали e-mail или телеграмму?

malinka_25

Новичок
31.05.2012
3 069
2 137
0
Харьков
у меня так было, потом отправили посылку, выслали трек и я обрадовалась, думала через 5-7 дней уже носить буду, а тут оба-на! посылку с юпса в вику вернули

peachkiss добавил 30.05.2013 в 19:22

а что именно вы им написали? мне вот достаточно категорично сказали типа только стандартом, и даже письмо на почту пришло, что 20долл в течении 3-5 дней вернут((

я писала что хочу экспресс доставку ЮПС и другая меня не устроит, что всегда отправляли этой и все было хорошо. Оператор долго что то там делала, потом написала что отправят еще раз мою посылку, написала новый номер заказа и что на почту придет новый трек для отслеживания. И кучу извинений что вот не удобно вышло.
Мое мнение что это просто отмазка какае то, что за бред, всем шлют а тут вдруг нет. Просто напартачили что то в документах вот и все.

angie_i

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
56
42
0
Самара
Девочки, скажите пожалуйста, прописывают ли в инвойсе подарочную карту(те карты, которые рассылали многим вначале месяца)?

Я хочу поменять обычную доставку на экспресс. Не могу понять на какую сумму нужно выкинуть вещей.
Confirmation на почту пришел с смуммой fill today 265,42$ (это уже с учетом скидки по карте в 50$). А в заказе на сайте стоит сумма payment total 282,69$.
Если менять доставку, это плюс 20 долларов, т.е. 285,42$. Значит надо избавиться от вещей где-то на 30 баксов? Так что ли? Помогите, пожалуйста. Очень не хочу связываться с таможней, проходила однажды...((

Последнее редактирование модератором:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Юлия***))), значит, посылка вернулась обратно ВС. Что делать - смотрите по ссылке в 1 посте.

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Не понятно, что будет с тяжёлыми посылками при неоплаченном экспрессе - будут их по-прежнему отправлять Приорити или начнут ЮПСом.
Мою тяжелую посылку от 24 ноября со стандартной доставкой отправили Приорити (CG.....US) - информация по треку ешопворлда появилась только сегодня во второй половине дня, хотя посылка ушла на экспорт еще два дня назад.

• Like
Реакции: Мафа

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
belleann, если вернётся, то надо будет Вику тормошить и чтобы они не вычли за доставку деньги. А если приедет в Питер, то вроде кто-то писал в теме, что ухитрился выпросить инвойс, но не помню как. Поищите в теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.