Девочки, заказ сделала 4 декабря, отправили только 9 декабря, сегодня проверила трек, отправлено UPS, уже в Германии, жду 12 декабря. Это вам для статистики!) так что всем отправят. Жду еще заказ от 7 декабря, пока не отправили.
Natalya M, Все, UPS больше не работает с физ.лицами. Нет больше для нас доставки UPS в принципе.
Не по теме, но FedEX и DHL тоже для физ.лиц в качестве перевозчиков из интернет магазинов больше нет.
Мне интересно как EMS будет выкручиваться. А я уверенна, они найдут как выкрутиься, не для людей, для себя. Филиал ада на Земле.
На какой е-мейл отправляли? поделитесь , пожалуйста. Хочу тоже отправить.Nasta43
У меня точно так же! Даже время один в один )))
Я отправила пакет документов, не дожидаясь звонка от ЮПС. Может поможет.
Bajo, вам так ПАРУ раз повезло или все время как шиппинг и биллинг разные доставка не прописана?
Bajo, а как вы узнали, что ваша посылка задержана? Вам кто-то звонил или прислали e-mail или телеграмму?я не стала ждать когда мне отзвонятся.....сама заполнила документы...проплатила...и отправила на емейл который указан у нас тут в форуме... потом начала обрывать им телефоны))если чаще о себе напоминать то быстрее всё сдвинется)
у меня так было, потом отправили посылку, выслали трек и я обрадовалась, думала через 5-7 дней уже носить буду, а тут оба-на! посылку с юпса в вику вернули
peachkiss добавил 30.05.2013 в 19:22
а что именно вы им написали? мне вот достаточно категорично сказали типа только стандартом, и даже письмо на почту пришло, что 20долл в течении 3-5 дней вернут((
Как весело жить в нашей стране.magic_fish, нет, это не из-за предыдущей посылки, а из-за изменения порядка в таможне.
Мою тяжелую посылку от 24 ноября со стандартной доставкой отправили Приорити (CG.....US) - информация по треку ешопворлда появилась только сегодня во второй половине дня, хотя посылка ушла на экспорт еще два дня назад.Не понятно, что будет с тяжёлыми посылками при неоплаченном экспрессе - будут их по-прежнему отправлять Приорити или начнут ЮПСом.