Девочки, кто в данный момент занимается растаможкой ? Есть какие-то движения со стороны брокеров UPS ? Отправила все документы еще в четверг для экспресс-оформления. До сих пор тишина. Некоторых вещей, которые я заказывала, в инвойсе просто нет. Вика просто их не прописала, хотя обычно даже подарки прописывает. Вообще непонятно, как будут оформлять. И приедут ли они ко мне в итоге или останутся в подарок таможенникам.
У вас кок раз юпс ))) если вы платили 20$ )))) вот я заказала то же 3.01.14 и отправили вчера ))) но я не платила 20$ , просто посылка тяжелая и сумма заказа с доставкой 390$ , мне дали номер посылки и дата доставки стоит 03.02.14 , т. е. Емс едит )))))))Мою посылку от 03.01 вчера отправили: The item(s) below have been shipped via eShopWorld and are expected to arrive by 1/17/2014. Это не UPS, я так понимаю
ANASTASIYAYan, всё равно ближе к 23.12 напомните им про экспресс для бэка - лишним не будет.
мой заказ сегодня в Москве, пока статус: Moscow, Russian Federation 01/22/2014 10:35 A.M. Arrival Scan
ну все(( заказ был на 160$
Moscow, Russian Federation 01/22/2014 12:35 P.M. Additional import documentation is required for clearance.
Это мне теперь ждать звонка или звонить самой?