посмеяласьНо у них и доходы в разы больше нашего.
Ну,если "некоторые" это я,то хочу еще раз повторить. Зарплата в США больше,нежели в России именно в несколько раз (Понятие "несколько" используется,если речь идет о кол-ве от 2 до 7). Я в России и в США имела одну и ту же должность, так что, это не просто слова.Маша, у нас, примерно 11000 в рублях. Причем у большинства населения зарплата только только доходит до этой цифры. А не как тут многие думают, что в европе зарплаты по 1000-2000 евро. Если за отопление/свет/до. ком. услуги дома в 90 квадратов мы платим почти 10000 руб, в России мы снимаем домик в 75 квадратов в хорошем районе Екб выходит в 3-4 тыс, аренда 19 тыс, в Европе, в хорошем районе, дом снять не меньше 800 евро. Я могу много примеров привести и в ценах, особенно в продуктах, продукты у нас очень дорогие. Ты о кофе упомянула, свой любимый (растворимый) швейцарский, нашла только в одном супермаркете, так он дешевле, примерно на 50 пуд, чем у нас в Латвии.
а что за новые требования?Это тест , чтобы вы научились пользоваться программой и не создали трудностей для нас и для себя, когда введут новые требования ( 17 февраля)"
поясните, пожалуйста, не могу понять, что это значит. И вообще, что меня ждет в такой ситуации: хочу сделать заказ на 500 €, доставка не мне, но заниматься всем оформлением буду я.УЧТИТЕ: если заказать с разными бил/шип адресами, то могут быть проблемы на таможне из-за непрописанной суммы за доставку;
Видимо до нашего Питера нововведения чуть позже, но все-таки доходятYanama, у Вас в СПб своя "кухня" по ЮПС - даже тема отдельная поэтому образовалась. Может поэтому там новшества интерпретируют по-своему.