Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Девочки, тыщу лет уже так не отправляла - как нынче обстоят дела у UPS с разным билинг-шипинг адресами? Как это сейчас прописывается для таможни? Заранее спасибо!

Follow

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
490
1 279
0
Russia
у кого нибудь есть проблемы с отслеживанием?? не могу получить трек ups - ввожу номер, пишут Sorry! This was some error when input Tracking Number

и еще, для растамаживания, кто нибудь из вас высылал банковскую выписку без печати, просто взятую из сбербанк-онлайн?.

Bajo

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
212
133
0
Томск
СЕЙЧАС буду паниковать)))):(мне не звонят с UPS...по статусу уже 2-3 дня в моём городе!

martinson

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
312
776
0
Москва
Заказ от 2-го декабря мне выслали UPS-кой, реальный трек номера только сегодня узнала, посылка в Москве завтра должны привезти.

• Like
Реакции: Мафа

natalka193

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
42
372
0
Санкт Петербург
Заказ от 1.12, отшипплен 6.12, трек только в обед начал отслеживаться, UPS, сегодня груз задержан в Москве. Рассчитывала, что доставку Вика не пропишет, как многие тут говорили. Ан, нет. Статус такой же, как у вышенаписавших "Груз держат, чтобы сверить описание товара с клиентом для правильн классификации." Жду документов в СПБ, чтобы таможить.

• Like
Реакции: Elizabethka

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
зума, остается только надеяться, что курс доллара на день прохождения таможни не вырастет, а евро не упадет. Иначе придется растамаживать.

xarmiona

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
317
1 118
0
Россия
Подскажите, пожалуйста, я живу в городе, где нет филиала UPS. Мне уже позвонили из московского филиала UPS и сказали, что направят её в ближайший крупный город - Пермь. Мне надо будет самой приехать и забрать, это понятно. Сказали, что оператор пермского филиала UPS свяжется со мной в начале следующей недели. Но я забыла уточнить, можно ли мне будет подъехать позднее и забрать посылку. Например, если позвонят в понедельник, а я смогу приехать только за ней в пятницу. Не заставят ли платить еще и за хранение моей посылки в течение нескольких дней. Может кто с такой ситуацией сталкивался? Первый раз заказываю через UPS.

у меня был такой случай, в тот раз мне сказали,что неделю они спокойно могут у себя держать. По вашей просьбе они могут отдать посылку любому вашему знакомому по адресу в Перми без всяких доверенностей

xarmiona добавил 27.07.2013 в 11:27
девочки привет!!! почему я сейчас не могу отследить по треку доставку? из германии она дошла до москвы и все теперь трек исчез? впервые сделала заказ сама на вике !!!

Патя)) добавил 26.07.2013 в 22:18
девочки!!!! кто может ответить на мой вопрос???

Патя,наверно никто не сталкивался с таким...в смысле исчез? вообще не открывает ссылку? в таком случае нужно позвонить в ваш региональный центр UPS (телефоны указаны в первом посте) и по номеру они вам подскажут,где ваша посылка (номер трека в письме от Вики-он не может пропасть)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Патя)) и nimikos

Марусенок

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
5
0
0
Петрозаводск
Девочки, подскажите, значит ли это, что посылка застряла на таможне?? Звонила в UPS, мне там толком ничего не сказали, говорят дата доставки не изменилась, значит ждите((

Moscow, Russian Federation 06.03.2013 14:20 Сканирование импорта
06.03.2013 12:36 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.
06.03.2013 10:25 Сканирование прибытия
Koeln, Germany 06.03.2013 4:50 Сканирование отправления

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Nasta43, не знаю, звоню брокерам, уже минут 20 на телефоне. хочу все уточнить

у меня карта на старую фамилию, и я боюсь, что мне выписку в банке не дадут. соотв-но я тогда не смогу доки подать на оформление

• Like
Реакции: Nasta43

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Высли список документов, но ни слова об оплате,

на каком этапе необходимо оплачивать их услуги?
И электронную выписку по карте примут? Делала давно через сбер-он лайн без печати банка... года назад ее принимали

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
девочки, может кто видел ответ на подобный вопрос или сам сталкивался:
я за тетю посылку растаможиваю (она мне копию паспорта дала и я все документы от ее имени оформляла) и сейчас мне надо оплатить в банке за растаможку- я могу от своего имени оплатить? или обязательно оплачено должно быть от имени тети?
и если от имени тети- то можно ли будет в банке от ее имени оплатить (имея копию ее паспорта) ?

В сбербанке получилось заплатить от имени тети, даже копию паспорта не спросили :)
(вдруг у кого еще будет такая ситуация)

ro_mashka добавил 22.01.2013 в 16:54
slezka84, это я знаю, хотелось бы заранее к этому подготовиться:( просто не все мне понятно, как писать в пассажирской таможенной декларации купальники, "низ купальника", "верх купальника" или "лифчик", "трусики"? а еще с весом не совсем понятно наугад или совсем не писать, а еще ордер заказа на русском? и я так понимаю там должна быть информация откуда списана и номер карты? А еще не понятно что писать в гарантийном письме, представляет собой что? каждую вещь указывать или же просто одежда?
Вроде это все что мне не понятно:(
Если документы те же, что и отправляют для растаможки из других регионов, то вес там не надо писать, а пассажирская декларация запонлняется произвольно- да, можно писать верх от купальника, трусики и пр :) Я обычно пишу наименование, цвет и размер(может это и не надо)

Гарантийное письмо мне последний раз вообще не прислали- не нужно уже, видимо) Раньше так и писала - представляет собой одежду)))))
Номер карты не нужен- нужна выписка из банка(или из онлайн-банка), где будет видно, какую именно сумму сняли VS

• Like
Реакции: martinson

Семицвет

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
21
3
0
Омск
Мафа а откуда инфа? пару часов назад мне по телефону в юпс сказали что в связи с новыми правилами с 21.01 таможенному оформлению подлежат все посылки

Leto4ka

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
151
44
0
Novo
Ураааа! Наконец-то! Думаю, что получим до НГ:haha:

Minigirl

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
369
1 174
93
Москва
Лимиты пока остаются прежние, но надо быть готовыми, что через 2-3 недели при заказе товаров после того, как Вашей посылке будет присвоен номер UPS, надо будет сообщить его и свои паспортные данные в ЮПС для растаможки, даже если заказ будет меньше 200 евро, и если груз еще в пути, то он по прилету будет выпущен скорее всего в этот же день.

зачем это надо будет? И кому писать? на [email protected]?

MissChris

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
35
115
0
Ярославль
Подскажите, перевод товаров нужно делать по инвойсу или по заказу? В инвойсе указаны наименования разделов, а не самих товаров...например, заказано 5 блесков для губ,а в инвойсе написано beauty and cosmetics, много разных свитеров,кардиганов - в инвойсе они все прописаны как Sweaters, купальники соответственно Swimwear.

Для статистики, у меня указан одинаковый шиппинг и биллинг адрес,в инвойсе сумма без доставки!

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Maksimulka добавил 26.06.2013 в 16:33
Юля, вы им для начала напишите письмо, что ваша посылка задержана таможней и вы хотите, что бы они занялись декларированием и ждете от них инструкции. В теме письма укажите номер вашей посылки. Они пришлют вам бланки документов и скан инвойса.
А на какой адрес писать то?

Rebelled

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
96
42
0
Санкт-Петербург
Мафа, в юпс мне сказали, что курьер до меня не доедет, т.к. лен область(10 км от када, деревня как будто), а в ешопе то ли меня не понимают, то ли прикидываются деревом, на мои гневные письма "почему" отвечают, что трек верный и пишут мне трек емс. А посылка опять USORDA и сидит как прошлая уже неделю

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Мафа, это сарказм) я про то,ч то у них полно работы, а они еще хотят себе куча бумажек добавить, я вот лично не готова за каждый экспресс платить 800р.
Теперь буду ждать пока кто нибудь такой "счастливчик" получит посылку UPS, чем дело закончиться((((
Так как сама работаю с таможнями, и сколько сил потрачено было на "ускорение" работы таможни особено в праздники и тут они решают "а давайте мы затормозим все снова"

• Like
Реакции: Мафа

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Bajo, а вам разве документы не прислали с таможни? как в документах есть, так и оформляйте. я в переводе товаров доставку не писала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.