Девочки, тыщу лет уже так не отправляла - как нынче обстоят дела у UPS с разным билинг-шипинг адресами? Как это сейчас прописывается для таможни? Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, я живу в городе, где нет филиала UPS. Мне уже позвонили из московского филиала UPS и сказали, что направят её в ближайший крупный город - Пермь. Мне надо будет самой приехать и забрать, это понятно. Сказали, что оператор пермского филиала UPS свяжется со мной в начале следующей недели. Но я забыла уточнить, можно ли мне будет подъехать позднее и забрать посылку. Например, если позвонят в понедельник, а я смогу приехать только за ней в пятницу. Не заставят ли платить еще и за хранение моей посылки в течение нескольких дней. Может кто с такой ситуацией сталкивался? Первый раз заказываю через UPS.
девочки привет!!! почему я сейчас не могу отследить по треку доставку? из германии она дошла до москвы и все теперь трек исчез? впервые сделала заказ сама на вике !!!
Патя)) добавил 26.07.2013 в 22:18
девочки!!!! кто может ответить на мой вопрос???
девочки, может кто видел ответ на подобный вопрос или сам сталкивался:
я за тетю посылку растаможиваю (она мне копию паспорта дала и я все документы от ее имени оформляла) и сейчас мне надо оплатить в банке за растаможку- я могу от своего имени оплатить? или обязательно оплачено должно быть от имени тети?
и если от имени тети- то можно ли будет в банке от ее имени оплатить (имея копию ее паспорта) ?
Если документы те же, что и отправляют для растаможки из других регионов, то вес там не надо писать, а пассажирская декларация запонлняется произвольно- да, можно писать верх от купальника, трусики и пр Я обычно пишу наименование, цвет и размер(может это и не надо)slezka84, это я знаю, хотелось бы заранее к этому подготовиться просто не все мне понятно, как писать в пассажирской таможенной декларации купальники, "низ купальника", "верх купальника" или "лифчик", "трусики"? а еще с весом не совсем понятно наугад или совсем не писать, а еще ордер заказа на русском? и я так понимаю там должна быть информация откуда списана и номер карты? А еще не понятно что писать в гарантийном письме, представляет собой что? каждую вещь указывать или же просто одежда?
Вроде это все что мне не понятно
Лимиты пока остаются прежние, но надо быть готовыми, что через 2-3 недели при заказе товаров после того, как Вашей посылке будет присвоен номер UPS, надо будет сообщить его и свои паспортные данные в ЮПС для растаможки, даже если заказ будет меньше 200 евро, и если груз еще в пути, то он по прилету будет выпущен скорее всего в этот же день.
А на какой адрес писать то?Юля, вы им для начала напишите письмо, что ваша посылка задержана таможней и вы хотите, что бы они занялись декларированием и ждете от них инструкции. В теме письма укажите номер вашей посылки. Они пришлют вам бланки документов и скан инвойса.