Slezka84, спасибо! Девочки, а тем кто с региона услуги брокера оплачиваются сразу путем перечисления или при получении посылки?
подскажите а на бесплатную доставку в Россию сейчас есть код или еще что то? У нас в городе в СП организаторы пишут что даже экспресс бесплатно сейчас?!
Посылка пришла на таможню 23 числа. Пришло смс на тел от ЮПС,что нужны док-ты. Отправила док-ты 27 числа. Дозвониться брокерам не могла, оставила заявку,отзвонились только через 2 дня.(29.01). Сказали,что видят от меня сообщение с док-ми. Но они еще не рассматривались,потому оооочень большие завалы на складе. Сказали,что обязательно все растаможат. (у меня вообще посылка с женскими вещами была на имя мужа). Ну вот сегодня растаможили. Остальные посылки будут по реестру проходить таможню,как раньше.Расскажите подробнее: когда пришла посылка, подавали ли документы, платили ли брокерам и все остальное. Очень интересны все подробности.
У меня посылка от 22 января так и висит на складе. Брокеры мне не звонили, я сама дозвониться не могу. Жду, что будет...