а я опять сижу дрожу и брови дрожат...сделала пару часов назад покупку и чёрт меня дёрнул экспресс доставку выбрать...там на $ 361 с копейками...я даже понятия не имею где у нас таможенный пункт в городе....
спасибо большое немного успокоилась - просто долго висит заказ в Москве - отсюда все переживания. я далеко от Москвы к сожалению - да и заказ UPS доставкой делаю в первый раз
Подскажите пожалуйста давно не делала заказ, сейчас когда билл и шип разные за доставку прописывают в инвойсе?
да? странно.. я сегодня получила заказ на 244$ ЮПС.. все оке...На прошлой неделе получила посылку ЮПСом. Я из Хабаровска, посылки идут через таможню г. Артем (Приморский край). Короче, правило про 200 евро больше не работает! У меня была посылка общей стоимостью $160, включая доставку!!! И мне пришлось оплачивать брокерские услуги (944 рубля), т.к. сотрудники ЮПС сообщили мне, что с недавнего времени ВСЕ отправления, идущие на имя физических лиц (в независимости от указанной стоимости посылки) необходимо декларировать.
Мне сказали,что на этой неделе скорее всего не выпустят,потому ооочень большие завалы. А на следующей точно.Вчера отправила дополнительно ко всем документам выписку из банка, хотя ее не требовали. И спросила у брокера, как скоро выпустят мою посылочку. На что мне ответили, что "сейчас будут происходить задержки, но данные сроки сказать увы невозможно. Как проверим все ваши документы,обязательно вас оповестим." По трекингу ничего не изменилось. Посылка до сих пор на складе. Все документы, которые требовали для оформления, отправила еще 23-го января. Печалька вообще
Девушки у меня статус поменялся:
был 09.12.2013 13:10 Груз держат, чтобы сверить описание товара с клиентом для правильн классификации.
а теперь см.картинку
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/12/10/thumb_5807252a6ee4f6a41c.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Звонила только что в ЮПС, все нормально, сказали что завтра доставят.
А не подскажите, как я узнаю о том, что документы на декларирование посылки с помощью UPS до них дошли или как то обрабатываются, и правильность заполнения документов?lema, придётся заплатить 800 р. или 1200р. за растаможку силами ЮПСа либо ехать самой и декларировать бесплатно.