Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simsa1989

Новичок
Шопоголик
20.09.2013
144
27
0
Москва
Скиньте пожалуйста сайт Ешоп где можно посмотреть по номеру , какой компанией отправили посылку!))))

Alicia1247

Новичок
Шопоголик
06.04.2013
7
0
0
барнаул
Девочки, вчера отправила посылку (без подарков) на 256,89$, по конвертеру получается 197,5 евро. теперь сижу и трясусь:ai: поподет на растаможку или нет....

С меня деньги пока еще не сняли...я вот думаю, может отменить ее. Подскажите пожалуйста как лучше сделать:
1) оставить все как есть и надеятся что курс сильно не скаканет
2) снять часть денег с карты (чтобы не прошла оплата) и отправить затем посылку на меньшую сумму.
я в расстеряности:bu:
Огромное Вам спасибо за помощь!!!

я правильно поняла, оформить второй заказ на меньшую сумму и снять деньги, чтобы осталось только на второй заказ. а первый будет 14 дней запрашивать параллельно большую сумму, а т.к ее не будет сам аннулируется(или его нужно как-то отменить)?

Последнее редактирование модератором:

*Natali*

Новичок
Шопоголик
29.05.2009
801
828
0
Омск
Девочки, помогите, пожалуйста:)
Заказ на $250,79 с учетом доставки, скидки и подарка, в статусе Additional import documentation is required for clearance появилось, разве лимит превышен? спасибо

Chan_Rak_Koon

Новичок
Шопоголик
05.12.2013
17
309
0
На 2 дома
Я думаю UPS либо прикроет лавочку с физ. лицами, либо уберет декларирование. Иначе они превратятся в ЕМС-2, когда посылки будут месяцами лежать, ожидая выпуска. А следом потеряют рейтинг, статус, клиентов...

rice

Новичок
Шопоголик
11.10.2012
10
4
0
Москва
Подскажите пожалуйста что то меня переклинело по многоуровневой скидка считается для таможни или нет если основной заказ на
Merchandise Subtotal $253.96
Shipping & Handling $76.99
Special Offers: FA1338497 -$75.00
Sales Tax $0.00
Order Total $255.95

Elizabethka

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
208
283
0
СПб
BlackDiamond, подождите еще, у меня так же, выходные же сейчас

julia3727

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
133
74
0
ростов-на-дону
Девочки!!!!ну СЛАВА БОГУ, моя посылка пришла!!!СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !!!!!:ax: только снова вопрос, регистрировалась я на сайте еще год назад, тогда проживала по другому адресу и год никаких заказов не делала, решилась недавно на заказ и так, как я поменяла места жительства( но адрес прописки омтался прежним), то и поменяла его в билленг-адресе!звонят мне с юпс и называют адрес доставки - мое прошлое место жительства (т.е. место прописки), хотя на сайте Вики у меня нигде старый адрес не числится, все проверила !почему так ?будут ли у меня потом проблемы!хорошо что переехала недалеко от дома, а если бы в другой город ....

девочки, ну ответьте , плииз !!!я же по адресу не делала ни одного заказ, почему на посыле старый адрес!???боюсь, чтобы потом проблем не было!!!!

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Болечка, есть несколько случаев, когда экспресс отправили ЕМСом; основная масса посылок с оплаченными $20 за экспресс-доставку отправляется ЮПСом.

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
ОФициально лимиты еще не объявлены, пока все по старому!!!!
Девушки прекратите кидать левые ссылки. СМотрите сайт ФТС, там конечно с запазданием в сутки инфа появляеться , Но там она ДОСТОВЕРНАЯ!
Сегодня скажите спасибо DHL отвоевали нам старые правила на безрастоможку до 200 евро.
По ЛИМИТАМ достоверной инфы и по датам пока НЕТ!

Андрей Бельянинов, руководитель Федеральной таможенной службы РФ: «Стоимость одного почтового отправления — не выше 200 евро. Весовые характеристики — не более 10 кг на одно почтовое отправление. Бизнес считает, что в сложившейся ситуации по информационным системам теперешнего уровня мы, наверно, не сможем пока отслеживать чистоту перемещения в течение, допустим, месяца».

Если такое предложение будет принято, то будет неважно, сколько посылок на эти 200 или 150 евро в месяц вы закажете.

elgnis, я думаю так и будет ограничение на ОДНУ посылку по лимиту, а не на месяц. В ближ время нам скажут думаю уже точно)

magic_fish

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
299
111
0
Рязань
Merry_X-mas, Rozara, у меня тоже самое. Рано порадовалась вчера. Я документы 23 отправила и брокер со мной связывался и сказал, что больше не нужно ничего. Видно это не от документов зависит

Оксана10

Душа компании
Шопоголик
06.02.2010
1 941
1 996
113
Москва

martinson

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
312
776
0
Москва
Отписываюсь, получила сегодня три посылки 2 из них билл и шип разные, в инвойсе доставка не прописана а сумма уже с учетом многоуровневой:haha:

Вложения

• Gallery_09_04_2013_13-01.jpg
    Gallery_09_04_2013_13-01.jpg
    29,6 КБ · Просмотры: 1

Amochnaya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
746
1 481
0
Серпухов(МосОбл)
abrikosaF, по правилам нашей таможни (вика тут вообще ни при чем) 200 евро лимит товара с доставкой. спорить бесполезно. вика ответит, что таможенные правила нашей страны не ее проблема (предложит платить за растаможку или возвращать товар обратно но доставку вам не вернут), а почта ответит что незнание не освобождает от ответственности.

Сметанкина

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
113
697
0
МО, РФ
Девочки, хочу сделать стандартный заказ на 250$ (+/- экспресс-доставка, скидка). И оплатить часть 10 долларов секретной картой. Что будет с таможней? Пропустят?

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Скажу однако что звонить в ЮПС в Москву удовольствие сомнительное и не из дешёвых...все специалисты вечно заняты...однако же я дозвонилась...не прошло и полгода...денег на звонок извела не мало, но то что мне там ответили стало апогеем...
"
UPS - Звоните отправителю, пусть разворачивает посылку обратно. Мы не обслуживаем ваш город.

Я - Как же так? Ведь в прошлом году ваш курьер привёз мне посылку.

UPS - Такого не может быть. А если и привёз, это был не наш курьер, а просто наша компания обратилась к третьему лицу. В этом году мы ваш город не обслуживаем.

Я - То есть обращаться к брокерам чтобы они растаможили и заполнили декларацию смысла нет?

UPS - Есть, если вы позвоните отправителю и он укажет другой адрес доставки. Например Нижний Новгород.

Я - Так ведь я там не живу. Какой адрес я укажу?

UPS - К сожалению я ничем не могу вам помочь."

Я конечно позвонила по номеру телефона который дала мне Вика, но там абонент не абонент...написала ей письмо с просьбой изменить способ доставки на обычную почту, но не особо надеюсь, что из этого что-нибудь выйдет...а если быть реалистом, поедет моя посылка обратно на Родину...и что мне дальше делать я не представляю даже...такой потерянной я не была ещё никогда...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.