Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
anny-key, может вам ссылку не указали...
Позвоните в UPS, точнее их никто не скажет.

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
пришла мне моя посылка, конечно задержана, звонила девушка оператор даже не заикнулась о том что посылка пойдет обратно, сразу сказала что так как это виктория сикрет приезжайте таможте. Вот во вторник поеду развлекаться.
ну что дамы, хорошо хоть посылки отдают!

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Asenka123, экспресс доставка не декларируется, если посылка до 200 евро с доставкой. Все что выше - декларируется. ЕМС вроде бы к простой почте относится, так у простой почты нет никакого декларирования, только лимит 1000 евро или 31 кг в месяц.
ЮПС таким образом живет по другим законам, как вы выразились. Или вы думаете, что мы тут чисто теоретически рассуждаем, спрашиваем как документы оформлять так, на всякий случай? Я сама лично 3 раза декларировала.

Maty

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
59
5
0
Москва
Девочки, а кто-нибудь ездил на Симферопольку??? Как там это все происходит??? И насколько это быстрее!!! У меня посылка в ЮПС, и все документы у меня будут готовы только во вторник...может стоит сразу с ними поехать на Симферопольку и быстренько все сдать и получить посылку, а то у меня там вещи для моего отдыха на НГ!!! :bu:
Блин, больше никогда не буду превышать лимит в 200 евро!!! :ak:

Кто был на Симферопольке можете мне подробнее рассказать как туда ехать и далеко ли это находится от МКАДа???

AnitaN

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
322
165
0
SPB
Наконец-то - двинулась!!! значит в Москоу уже
MOSCOW, RU 28/04/2010 15:08 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
MOSCOW, RU 24/04/2010 9:00 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, в теории да, а если скидку даже и не пропишут, но вы все равно уложитесь в 1000 евро, то никаких проблем возникнуть не должно
я вот как раз завтра буду заниматься декларированием такой посылки, и тоже не на биллинг адрес, потом отпишусь :)

спасибо! :ax: я вроде в курсе, но решила перестраховаться и спросить)
мне сегодня в юпс сказали, что даже если я распечатаю страница интернет-банкинга - такой "документ" примут для декларации :)
потом тоже отпишусь,как прошло :)

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Sarcastic,
[OFF]Каждому российскому клиенту по е-гифт!!!:ay::ag:[/OFF]

Germiona добавил 07.06.2010 в 14:35
arigel, LK (Шри-Ланка)
KR (Корея); IL(сомневаюсь, но возможно Италия)

Последнее редактирование:

OksanaA

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
145
74
0
RZN
oksana-handmade.blogspot.com
Девушки, подскажите пожалуйста. Перечитала последние страниц 70, но остались вопросы. Как я поняла, если в посылки есть бэки, то многоуровневую всё равно полностью прописывают и стоимость бэков не вписывают в инвойс (Больше шансов не попасть на таможню). Их стоимость(бэков) уже будет указана в новом инвойсе к посылке с бэками. Но как тогда вышлют потом бэк? обычной почтой или юпс? Будут ли брать деньги за доставку бэков?
И еще... Мне всегда приходят посылки в ужасной коробке. Пофиг, что бока помятые. Но! Заклеены коробки из рук вон плохо, скотч бумажный! в один слой и ниточки проходят под ними по периметру. Скотч всегда порван по краям и ниточки практически тоже. К тому же присутсвуют щели, через которые спокойно можно вытащить что-нибудь. Коробка буквально на соплях держится. Однажды забирала коробку на почте, и у прям у меня в руках оттуда посыпались каталоги, инвойсы... жуть. Чудом всё на месте всегда оказывается. Но всегда страшно, что что-нибудь вылетет по дороге и не доедет до меня. Почему ВС так плохо запаковывает вещи, которые будут лететь через пол земного шара... Кто еще сталкивался с таким? Может написать в ВС и попросить как-то покрепче запаковывать?
Заранее спасибо.

Мне один раз пришла через UPS так плохо запакованная посылка, что вверху была щель (пропал один из блесков для губ). Вот руки не дошли пожаловаться Вике ((( При получении посылки даже курьеру в накладной написала про отсутствие одной позиции (мне дали телефон в UPS по которому звонить, но я решила, что звонки по межгороду мне обойдутся дороже 5-ти долларового блеска ;) ).

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
habeba, чудеса!
для статистики, у меня задержана посылка на 241,99. Инвойс тоже не видела, бэков нет. Очень надеюсь к среде получить эту посылку, в субботу Ольга приняла доки и отдала таможенникам. Статус пока не изменился...Если кросс-курс не изменится, то экспрессом можно будет заказывать с многоуровневой только на 175 долл сша(((((

nalognica

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
159
489
0
Mosсow
у меня тоже самое!!!!
Но я уже начала радоваться!!!!!
У Вас полоса пути сверху была желтого цвета, когда статус был "Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы."
А потом она стала зеленая, значит, все хорошо) :yes:
Я так думаю)

я бы не надеялась, что хорошо это , у меня такое было, когда посыль задерживали!
сперва зеленая она, а вечерком или завтра в серый цвет встанет (или какой то там) и будет написано что то типа храниться на складе

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
Девы, а когда появляется запись о задержке груза (превышение лимита) ? Если сегодня у меня прибытие сканирование!

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
девочки, курьер только что принес посылку, там были вещи для меня и для сестры. Я (сейчас на работе) бегло просмотрела вещи сестры, ей положили трусики от купальника не того цвета стоили они 16$, и по цвету вообще не подходят к верху подскажите, мне сфотать те трусики, которые есть и написать ВС письмо с просьбой выслать правильный цвет, да? А высылать они его будут какой почтой, если эта послыка шла юпс? Сестра собирается в отпуск и такой облом ей настроение испортит(
да, напишите и приложите фото. сразу в письме попросите, чтобы выслали трусики юпс

• Like
Реакции: JuliaJune

Оксана10

Душа компании
Шопоголик
06.02.2010
1 941
1 996
113
Москва
Девочки, а есть такие кто таможил ( не декларировал)? Сколько по деньгам обошлось?

Leno4ek

Новичок
Шопоголик
22.01.2009
40
3
0
40
МСК
shophelp.ru
А что же будет с моей посылкой, если курьер приедет и меня дома не будет?:ak::ai:

sanrio

Новичок
Шопоголик
17.07.2010
83
234
0
Kiev
Kiev, Ukraine 03/21/2011 2:55 P.M. Clearing Agency is requiring an invoice comparison to the items being shipped. / Brokerage released shipment. Shipment is submitted to Clearing Agency for further clearance.
03/21/2011 2:55 P.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Released by Clearing Agency. Now in-transit for delivery.
_________
Девочки, а что это значит что моя посылка еще на таможне? последнее действие ведь сверху, я чтото не поняла сначала написано, что выпущена с таможни, а потом что таможня запросила инвойс, помогите разобраться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.