Написано что пришла в МосквуА СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА в Москве,означает что таможню посылочка уже прошла,или нет?
А сколько посыль может храниться по прибытию в УПС??? может они подержат ее до снижения бакса)))))))))))))))
Девы, бесплатно УПС хранит посылку 10 дней, за это время есть возможность дождаться снижения курса и забрать ее непосредственно на таможне (москвичи подскажут, где), из региона тоже можно, тут кто-то рассказывал, как.А мне почему-то кажется, что курс доллара фиксируют на день прохождения таможнии уже не имеет значения сколько она в упсе пролежит...
Первый раз в первый класс, села заполнять доки) так вот где взять номер накладной ЮПС?
Мдя...
а 166 у Вас с доставкой?
неправильно вы считаете. обычной почтой 18,50+27,99
экспресс 18,50+47,99
Если получатель стоит по адресу Reynoldsburg OН, значит вернулось обратно Вике.Девочки, у меня какая-то дикая ситуация Заказ сделан в пт, отправлен в пн, получила трек. Вчера проверяю - посылка доставлена... в Обетц) не понятно, кому)) тут вопрос - бывает ли, что путаются трек-номера и моя посылка на самом деле сегодня/завтра до меня дойдет? И можно ли это как-то выяснить? Например, позвонить в ЮПС и посмотреть посылку на ИМЯ? Или они инфу только по этому же треку могут дать?
и еще, там есть вещь, которая нужна к сб. Я Вике написала о ситуации, они мне тут же - деньги вернем, ждите а если все-таки трек перепутан и посылка дойдет, как деньги возвращать? мне чужого не надо...