Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
а я не учла...так и написала 8 с чем то тысяч...хотя в инвойсе скидку указала...
Вам брокеры сообщат, если что-то не так.

Мне вчера сказали учесть.

Marmarinka добавил 25.08.2010 в 14:53
пообщалась уже с несколькими операторами,
сказала, что раньше растамаживала, документы в эл виде все есть
ответ не возможно(( внут правило

Позвоните в отдел таможенного оформления. Говорите про лимит в 1000 евро, спросите откуда 200 взялись. Настаивайте на оформлении.

Вчера при мне молодой человек пытался растаможить посылку с какого-то инет-магазина, которые ЮПС не обслуживает. Ему долго отказывали, но в конце концов соглсились.

Последнее редактирование:

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
mistress, да, юпс бухает просто :ag: не переживайте, завтра двинется, если что не так, они на сайте пишут, а если не двинется, просто звоните в юпс завтра днем..

bubllbip

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
336
764
0
Тольятти
Насть, на этой неделе выпустят, в пятницу скорее всего :) у них 5 раб. дней занимает процедура.

Анечка, спасибо огромное :ax::ax::ax: Всегда меня выручаешь! Если мне когда-нибудь попадется SRC на 500$, обязательно отдам тебе половину :)))

NadinSu

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
348
57
0
Север
Я не сталкивалась с подобной проблемой, но неоднократно здесь на форуме читала, что девочкам в таком случае отвечают, что они не несут ответственности за налоги и сборы нашей страны. Можете, конечно, написать, но думается мне, что толку не будет.

Так они же не прописали стоимость доставки! Попробую написать...щас буду своим корявым английским кропать им письмо :))

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
расскажите пожалуйста, как добраться на растаможку общественным транспортом, машина на месяц в ремонте....

olesyasochi

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
132
35
0
sochi
что делать, у меня в упсе ни с места не сдвинулось сегодня все пусто, бллин неужели до четверга не получу: Ак: а делала заказ в пятницу 27 июля, трек номер только сегодня дали, а там все пусто и так целый день:ak:
У меня тоже как то пустая накладная юпс была неделю, но посылка пришла в срок вс напутали с номерами и посылка шла под другим номером может и у вас так:ah:

Tys

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
249
754
0
Волгоград
девочки, было так у кого-нибудь?
должна прийти посылка, позвонила в местную службу УПС, сказали, что в самолет в Москве уже мою посылку загрузили, сегодня к 15 будет у них.
НО! вес посылки 600г!!! как это так, когда по трекингу 6,4 lbs = 3 кг (примерно)
там платье, купальники, 3 пары обуви (пляжные шлепки на платформе) и по мелочи???
переживаю((((

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Maty

Нет, когда будет статус "выпущено для доставки", значит тогда забрал.

У меня такого статуса не было..

VLana, А если его пока нету,может появится утром?Просто девочки о нем не писали,сразу после Иморт скана им привозили на след.день,но я помню свои старые посылки,выпущено на доставку было вроде..

Все правильно, не было ни у кого такого статуса в последние дни, но на следующий день привозили заказ..:ad:

Приведу свой пример, для неверующих :ad:

MOSCOW, RU 12/15/2010 1:09 P.M. DELIVERY
MOSCOW, RU 12/14/2010 9:08 P.M. IMPORT SCAN
MOSCOW, RU 12/13/2010 5:40 P.M. THE PACKAGE IS DELAYED DUE TO CIRCUMSTANCES BEYOND UPS' CONTROL / DELIVERY RESCHEDULED
MOSCOW REGION, RU 12/13/2010 11:56 A.M. ARRIVAL SCAN

n_t_liya

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
88
8
0
РФ
вам на электронную почту после подтверждения заказа приходит еще одно письмо и там номер для отслеживания - это и есть трек
Только вот это:

Dear Nataliya,

The backordered item(s) below have been shipped via International Carrier and are expected to arrive by 6/13/2012. We appreciate your patience and hope you enjoy your selections.

Unfortunately, tracking information is not available.

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
по последним-это с формума?
вроде всегда разное говорят
я ориентируюсь на то, что девушка в одной из тем писала, что у нее превышение небольшое именно из-за доставки и ЮПС сказал растамаживать... куда уж определеннее?

MaLiNkA

Новичок
Шопоголик
03.09.2008
16
1
0
Россия
позвонила я в упс в москву, мне сказали что не обслуживают наш город и доставить не могут, могут только до екатеринбурга доставить а там сами забирайте с офиса...... я согласилась....как думаете? может надо было вообще отказаться от посылки? или настоять на том чтоб её доставили мне в мой город и в мой дом, хотя был бы в этом смысл вообще, думаете они бы пошли на такое??

Навряд ли. Я тоже попробовала настоять. но все равно ездила за посылкой сама. а это не 10 минут, а 2 часа только в одну сторону без пробок. Сказали, может, в будущем...
вот и я почему то подумала что врядли они поедут туда куда и не должны ездить......

Последнее редактирование модератором:

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
o_kati, спасибо!
Аааа...уже в Кёльне, ну что за подстава, вот так нужно знать успеет до конца недели таможню проскочить или нет, сиди теперь догадывайся :(

Blitzen добавил 26.04.2012 в 00:12
:ag: туплю, еще одна моя с датой отправки от 24 тоже в Кёльне, значит и с пустым треком точно там должна быть.

>Natalie<

Заблокирован
14.07.2009
348
132
0
Russia
Мне кажется, что девушка просто пошутила.
Этого не может быть.
Чтобы Магазин платил таможенную пошлину и вознаграждение брокеру другой страны? Может и моральный ущерб оплатили? Без суда по этому мелочному вопросу?
Такие посыли просто возвращают отправителю. И все.
Просто так и лезет на язык: "Заливаете, батенька".

Не поверю))) пока своими глазами не увижу документы не поверю.
Девочки, я уже писала о своем первом опыте заказа:
"Расскажу, как я получила свою первую посылку. Дело было в России, и о таможенных правилах я тогда знать не знала. Поэтому заказала по максимуму (хотя с тех пор всегда так делаю), долларов на 500 (это когда доллар еще 23р. был), жду. Выслали Упсом, по тракингу посыль уже 2 недели как в Москве - но тишина. А надо сказать, что для контакта мы оставили номер моего мужа, который был в другой стране. Муж звонит Виктории, те пытаются связаться с УПС в Москве. Оказалось, что упсовцы думали, что оставленный номер - просто набор цифр, и не пытались по нему звонить. Началась моя эпопея с вызволением посылки из таможни: заполнение деклараций, счета, распечатывание, сканирование и отсылка документов. А у меня интернета даже не было. В это время мой муж ругался на Вику, что они допустили эту ситуацию (хотя понимал, что они тут в общем не при чем). Результат: горячие извинения, возвращение ВСЕЙ стоимости посылки+доставки, 350$ на счет на оплату пошлин (ок.300$) и компенсация за телефонные переговоры:), а также подарочный сертификат на 100$..." (вот вам и моральный ущерб).
Хотите верьте - хотите нет!:)

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Девочки, подскажите плиз, может сталкивались.
У меня по неизвестным причинам мой заказ вернулся обратно к ВС....с пол пути...да-же в РФ то не поступил. ВС вернули деньги, но без учета доставки...76,99$...
Я написала конечно-же письмо, но что-то паникую уже:(

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
Germiona, ну, жаловаться что непрокатила халява как то странно, а вот то что они сами не ведают что у них творится с отправкой уже не хорошо. Подставляют своих покупателей а потом говорят что не при делах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.