Мне кажется, что девушка просто пошутила.
Этого не может быть.
Чтобы Магазин платил таможенную пошлину и вознаграждение брокеру другой страны? Может и моральный ущерб оплатили? Без суда по этому мелочному вопросу?
Такие посыли просто возвращают отправителю. И все.
Просто так и лезет на язык: "Заливаете, батенька".
Не поверю))) пока своими глазами не увижу документы не поверю.
Девочки, я уже писала о своем первом опыте заказа:
"Расскажу, как я получила свою первую посылку. Дело было в России, и о таможенных правилах я тогда знать не знала. Поэтому заказала по максимуму (хотя с тех пор всегда так делаю), долларов на 500 (это когда доллар еще 23р. был), жду. Выслали Упсом, по тракингу посыль уже 2 недели как в Москве - но тишина. А надо сказать, что для контакта мы оставили номер моего мужа, который был в другой стране. Муж звонит Виктории, те пытаются связаться с УПС в Москве. Оказалось, что упсовцы думали, что оставленный номер - просто набор цифр, и не пытались по нему звонить. Началась моя эпопея с вызволением посылки из таможни: заполнение деклараций, счета, распечатывание, сканирование и отсылка документов. А у меня интернета даже не было. В это время мой муж ругался на Вику, что они допустили эту ситуацию (хотя понимал, что они тут в общем не при чем). Результат: горячие извинения, возвращение ВСЕЙ стоимости посылки+доставки, 350$ на счет на оплату пошлин (ок.300$) и компенсация за телефонные переговоры
, а также подарочный сертификат на 100$..." (вот вам и моральный ущерб).
Хотите верьте - хотите нет!