Sofy,
1000 евро в месяц на 31кг "счастья" - это сумма лимита НА ВСЕ ваши посылки в месяц, а не для конкретного магазина, в адрес одного получателя, единый внезависисмости от способа доставки.
Для UPS есть дополнительные ограничения - разовая покупка не должна превышать 200 евро.
Если и акк и карта будет оформлены на мужа, думаю проблем не возникнет.
Про таможню - в Приложение №3 к соглашению о порядке перемещения физ лицами товаров для личного пользования написано:
Судя по документу таможня должна рассматривать одного получателя - одного физ.лицо, т.е. вас отдельно, вашего мужа отдельно...это я так понимаю, если не права пусть поправят.
Может еще девушки отпишут с аналогичными ситуациями у кого было)
1000 евро в месяц на 31кг "счастья" - это сумма лимита НА ВСЕ ваши посылки в месяц, а не для конкретного магазина, в адрес одного получателя, единый внезависисмости от способа доставки.
Для UPS есть дополнительные ограничения - разовая покупка не должна превышать 200 евро.
Если и акк и карта будет оформлены на мужа, думаю проблем не возникнет.
Про таможню - в Приложение №3 к соглашению о порядке перемещения физ лицами товаров для личного пользования написано:
(см.)III. Товары для личного пользования, за исключением транспортных средств, пересылаемые в международных почтовых отправлениях на таможенную территорию таможенного союза.
16.Товары для личного пользования (за исключением неделимых товаров), пересылаемые в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза...Судя по документу таможня должна рассматривать одного получателя - одного физ.лицо, т.е. вас отдельно, вашего мужа отдельно...это я так понимаю, если не права пусть поправят.
Может еще девушки отпишут с аналогичными ситуациями у кого было)