потому что вы лимит превысили)))) с китая не пересекаются.Почему она могла оказаться задержанной
даже если вика разными посылками пришлет есть вероятность,что если посылки встретятся-юпс их объединитДевочки, я в шоке. Сделала вчера заказ на общую сумму с доставкой 279 долларов. Но из них 45 бэк, который должен появиться 8 августа. Доставку сделала на маму, на то были причины. Вчера ночью заблокировали деньги без этих 45 дол. А сейчас пришла смс о заблокировании этих 45 долларов. Я в ужасе. Неужели мне все вместе отправлят? Я на это никак не рассчитывала Боюсь попасть на таможню. и самое главное, что мама на таможню не сможет поехать. Что теперь делать? Как думаете, все вместе отправят? или бывает, что за бэки немного вперед деньги блокируют?
Мне в Москве в юпсе ответили что только 20 дол не входят хотя и там всем по разному говорят..Как считать вообще не понятноя ориентируюсь на то, что девушка в одной из тем писала, что у нее превышение небольшое именно из-за доставки и ЮПС сказал растамаживать... куда уж определеннее?
Killmatrexa, Swengali и все, кто надеется на чудеса.
ДЕВОЧКИ, милые, не надо строить иллюзий и надеяться на "авось" и чудо! Если у Вас был статус с брокером, то все, чуда не случилось! Кто еще не звонил, срочно звоните, в мурманск посылку можно и профукать, он не входить в число городов, в которых упс легко растомаживает! Так что разбирайтесь, доки Вам заполнять по-любому!
У кого-нибудь отдали посылки с растарможки пришедшие 8-9 декабря..я сразу отправила все доку менты, несколько раз звонила и до сих пор до таможни ее никак не доведут...