Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Екатерина2

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
11
0
0
Москва
Девочки!! подскажите пожалуйста!!сил моих нет искать,и не могу понять...
я хочу заказать у vs за один раз больше чем на 200евро,так сколько мне придётся платить за доставку??и нужно ли мне будет разбираться на таможне?нашла инфу что ups теперь не отправляют,или не правда?как разобраться?

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
отчитываюсь...моя посыль была не вскрыта и всё на месте..гель не пролился))))

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
это что значит? просто сами документы отвезли, а на таможне брокер будет заниматься или вы прям на таможню ездили? как все прошло?
Поехала во Внуково, все документы кроме описи и последнего товара в ПТД (чтоб была возможность вес скорректировать) заполнила дома. Заполняла полностью (где надо цифрами-цифрами, где надо прописью-прописью). Так как делаю это первый раз, дома времени много убила.

Самое страшное- это ехать туда 3 часа по пробкам, все остальное, было достаточно быстро. Т.к. документы были заполнены дома. Ну и пришлось брокеров с совещания подождать.

А так там процедура простая брокер дает комплект документов и пример заполнения. Все заполняешь, возвращаешь брокеру. Она ставит отметку и и с этими документами идешь к таможеннику( таможня теперь через пару кабинетов, тоже на 4 этаже). Там проверяют и обратно к брокеру уточняешь адрес доставки и сегодня мне уже привезли посылку.

Ничего не платила. Платишь, только в том случае если туда не едешь.
А так ничего там страшного все совершенно доброжелательно и со стороны ЮПС и со стороны таможни.

Когда приехали туда там 2 человека уже заполняли документы. Я заполнила первая, но пока ждала брокера один человек из этих двух уже тоже заполнил, и бесцеремонно, влез передо мной. Наверно понимая, что беременная женщина на последних днях с маленьким ребенком не станет его отпихивать. Но это я так не по теме, уже даже не удивилась не воспитанности и хамству.

Леди-Леди добавил 01.06.2012 в 14:02
Девочки, подскажите, я сделала заказ UPS , думала все будет быстро ( как обычно) , но мой заказ даже еще не отправили((( а я уезжаю , и меня не будет в Москве, я могу сама перенести дату доставки на удобный мне день и сколько UPS хранит посылки?
624 рубля за размещение на складе +ежедневно 23 р. каждый кг веса. Вроде бы так. Может если заказ не отправлен, проще попросить ВС отправить обычной почтой?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мамзя и miss80

KristaK

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
11
0
0
Мурманск
Добрый вечер девочки! Вчера появился вот такой статус у моей посылочки:
Moscow, Russian Federation 04/26/2012 2:30 P.M. Import Scan
04/26/2012 1:14 P.M. Additional import documentation is required for clearance. Сегодня позвонила в UPS, мне девушка Наталья, предложила два варианта вызволения моей посылки: обычный и ускоренный. Я спросила: "А самой приехать нельзя разве?", на что получила недовольный ответ: "Мооожнооо, если конечно вам охота ехать в такую даль, во Внуково. Запишите адрес...,при себе иметь: выписку из банка,копию эл.заказа, заявление от мужа, т.к. его картой платили, копии паспортов." В общем не довольна она осталась,что я сама захотела приехать. Вот теперь сижу и думаю, все она так сказала и достаточно ли будет этих документов? И я не совсем поняла, в каких случаях едут в таможню, а в каких к ним в офис? И еще вопрос, если расплачивалась не дебетовой, а кредитной картой, так и указывать в заявлении? Подскажите плиииз...
Доброе утро, у меня точно такая же ситуация со статусом посылки, даже время совпадает, но мне никто не звонит! И сама я не могу дозвониться((((

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
kisekin, да я знаю, что так. Просто мне кажется в этот раз затормозили конкретно. Я т думала уже в пятн отшипят ну или в понед прям с утра..смотрю, все нет и нет..(

Кэтти

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
107
85
0
Рязань
Sarcastic,поздравляю!!! И с посылочкой, и с компенсацией!!!! И правда попался какой-то ооочень отзывчивый менеджер!!!)))))))

Natuslya

Новичок
Шопоголик
18.06.2009
59
2
0
Воронеж
Девочки, ну помогите письмо состряпать об отмене заказа по причине не прохождения таможенного контроля и возврате средств. Хочу перезаказать, а денег нет больше :-(

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
Привет девочки,моя 1 посыль из ВС застряла в Германии из-за погодных условий,пишут что отправят дальше только когда погода наладится...а если она еще 2 нед не наладится??? я заплатила сверху 20 долларов за доставку ЮПс,и вот те на. :( если она там зависнит могу я пожаловаться в ВС?

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
девочки, и сколько по правилам хорошего тона нужно дать курьеру? 10 процентов?))))))) то бишь 500 р.?))))))
вопрос снимается, прочитала сообщение KATRIN ;)

Lilu.nn

Новичок
Шопоголик
31.12.2011
32
6
0
Нижний Новгород
Lilu.nn, вопрос ВС проигнорировала почему отправили заказ обычной почтой вместо эеспресс, заказ вернулся в магазин на следующий день после отправки и через два дня они выслали его уже мне за исключением трех позиций

сейчас пришел ответ:

Should you still desire this merchandise, please place a new order on our Website and reply to this email with the order number. We will then remove or credit the Standard shipping and handling costs for the order.

Я правильно поняла что если разместить новый заказ в магазине с доставкой экспресс то они мне вернут деньги за стандартную доставку и я оплачу только 20дол?

==Olyaka=, про ЮПС доставку они не пишут ни слова, а только что возместят расходы по доставке, т.е. отправят они так же обычной почтой. На счет доставки ЮПС все не однозначно, мне они сказали что ЮПС не доставляет больше в мой регион

Marik87

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
239
360
0
Волгоград
OlaS, уже весь сентябрь не прописывают многоуровневую скидку в инвойсе. Почитайте тему - это уже много страниц обсуждается.

вот это Вика пошутила. в понедельник и вторая посылка попадет значит.

Девочки, я сейчас поняла как сильно накосячила!!!!!!!!!!! Помогите, пожалуйста, советом, кто опытен в вопросах растаможки. Я заказ оформила на девичью фамилию. Как мне доки заполнять? Если везде буду писать нынешние свои данные и приложу копию свид-ва о браке, как думаете прокатит или нет?
Брокер вообще подскажет как быть в такой ситуации?

Federika0

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
308
317
0
Москва
Позвонила. Сказали -превышение! Назвали сумму, указанную в инвойсе. 290$. От куда взялась эта сумма не известно! Сказали посылка едет обратно!
вы уверены, что вам из бека что-нибудь не послали вместе с основным заказом? и почему вы растаможить не хотите, 354 руб. заплатив?

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Девочки, а вам передвигали дату доставки?
Доставка на 14 планировалась, а сейчас на 19 перенесли. Не понимаю, моя коробочка за 2 дня не может в Петербург прилететь?:( (сегодня уже сканирование отправления из Москвы).

Или проблема в том, что у меня с доставкой на 173$ получилось?
Надеюсь ничего не придется растомаживать и платить.:ak::ak:
дата доставки стоит?) тогда может пока не стоит беспокоиться) завтра будет в Питере, выходные они не работают (никогда - 100%), поэтому понедельник стоит, но это так мои предположения) но раз через Москву идет, то значит уже прошло московскую таможню и все ок :ah:
надеюсь все хорошо будет)

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
reshotka2006, ещё не пропустили.. если задержат, то вы об этом узнаете в статусе.
вроде когда пропускают должно быть 2 раза Импорт скан

• Like
Реакции: reshotka2006

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
Девочки, сижу заполняю доки на таможню, есть вопросики, помогите пожалуйтса:
1,В гарантийном письме когда указываю что входит в посылку достаточно написать, босоножки, трусики от купа и т.д. или писать точное наименование вещи с описанием?
2 посылку картой мужа оплатила, в факе указано "а так же прилагаете копию его паспорта и выписка соответственно идет тоже его", не поняла о какой выписке речь идет.
3 совсем ничего не знаю по группировке вещей для пассажирской декларации, в посылке 3 пары обуви-достаточно будит написать босоножки и сумму?или купальник и сумму?(2 купа в посылке)
Спасибо ВСЕМ кто здесь помогает!

1. выше ответили
2. выписки достаточно из интернет-банка, если им пользуетесь, не обязательно ехать в банк +заявление от владельца карты
3. Группировать вещи можно, а можно просто с инвойса списывать.
например трусики 3 за 30. Я писала одной строкой трусы 3 штуки. Бюстики те, что по акции 2 за 49, у меня их было 4 разного размера и разной формы. Тоже одной строчкой Бюстгальтер и в строке количество 4 штуки

Леди-Леди добавил 05.06.2012 в 16:59
Уточняю: пишет трекинг, а не в письме ВС!! Ну неужели ни у кого так не было???
поменять дату доставки еще могут, но надежды не много, все зависит от того как юпс таможит посылки. В понедельник отправили-ночью, у нас уже вторник. Пришла к нам в среду.
ЮПС одно время не таможил посылку в день прихода, сейчас не знаю какая у них практика работы с таможней(моя последняя посылка попала). Т.е. растаможивание на четверг в лучшем случае, и доставка, если везет то на пятницу, а нет то только в понедельник или дальше.

У меня кстати, последний раз так же на среду следующей недели доставку поставили, в итоге оказалось, что она просто на таможню попала и никто бы мне ее не привез

• Like
Реакции: vgirl

Irishand

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
15
0
0
Вам не вернули за доставку и если были какие-нибудь special offers- за них тоже. Попробуйте написать им письмо с просьбой возместить доставку, надавите на то, что Вы заказывали стандартную, а они отправили ЮПСом и поэтому таможня не пропустила. Скажите, что это не Ваша огибка,а их и т.п. Мне возвращали в такой же ситуации.
Если вещи есть на сайте, то сделайте заново 2 заказа(только на разных людей, потому что лимит для одного человека на таможне ЮПС- 5 тыс в неделю). Ту же самую послыку Вика не разобьёт на 2,о ней вообще можете забыть.

Всем большое спасибо за ответ!!!!!
А почему Виктория не может вернуть мне обратно мою посылку разбив ее на 2 части?

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
Annet M, прилетит скорее всего в четверг, отдадут в пятницу-понедельник видимо.
Насчет позвонят ли заранее: на сколько я поняла, зависит от каждого города, в Мск не звонят; когда посылка прилетит, можете попробовать сами набрать и узнать, можно ли обговорить приблизительное время. Оставлять соседям, думаю, не будут)

• Like
Реакции: Annet M
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.