Девочки,подскажите,пожалуйста,бэк VS отправит обычной почтой???
Вообще,для основной посылки я выбрала тип доставки -ups.
Вообще,для основной посылки я выбрала тип доставки -ups.
Девочки, при отслеживании на сайте UPS какая надпись говорит о прохождении таможни:
- MOSCOW REGION, RU 17/03/2010 11:30 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
- MOSCOW, RU 18/03/2010 20:44 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
Или какая-то иная??
Пытаюсь прикинуть когда моя посылка будет проходить... т.к. на этой неделе лимит уже исчерпан. Пока последняя надпись LOUISVILLE, KY, US 03/20/2010 1:40 A.M. EXPORT SCAN
Медитирую, чтоб приехала к таможенникам не раньше понедельника....
гм.. а у многих нет желания оплачивать доставку экспресс, если есть возможность насобирать на УПС, заплатив меньше. Доносить о полезности стандартной почты придется еще и им)))а я считаю, что удобнее будет, если не будет такой непредсказуемости с отправками, и если я выбираю "standard shipping" я хочу быть уверена, что именно им он и полетит...
...Подумала, что жаль, что у наших работников экспресс служб нет такой преданности работе даже в обычной жизни)
какая разница, удаление, изменение размера, адреса...Я говорила про удаление вещи из заказа
Nasty_lyly, http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=2098&page=25 на всякий случай) она в соседнем разделе)
а халаты какие именно? если объемные, то может и хватит, если нет, я бы докинула еще один за 5)
вообще вроде пинковские гели-лосьоны 400 весят, мне как то ехал один свитер букле, точно не помню, но больше 500 весил, почти кг уже есть) еще столько же надо) остальное посмотрите тянет или нет)
А Вы за экспресс платили?Наскока помню 800 р вроде в предидущих сообщениях или я просто не дочитала что то)
через скайп звонок бесплатныйproshlii raz poka dozvonilas potratila 1 tis rub
im vozmozgno kuda nibyd napisat
hochy znat status
vozmozhno previshenie