Посылка была без трека, лёгкая, только труселя@Shkurka, у вас с треком была?
14 ноября я сделала заказ, отправили его 15 ноября, по цифровому номеру с наклейки отправителя написано, что ушла на экспорт 16 и дальше записей нет, а уже по трекингу с буквами записи почему-то только по России и приехала посылка в Москву уже 21 ноября....а дальше ползла 2 недели до Томска@Shkurka, а 14 ноября она покинула us или Вы заказ сделали14-го?подскажите плиз)
только выпущена таможней (я посмотрела у нее точнее заказ 26, отшиплена 29)Как Ваша посылка от 27-го?
Как же я радуюсь таким сообщениям ! А через сколько после статуса Departed появилась инфа о России ? Из Цинциннати она сразу в Мск полетела ? Поздравляю Вас !Получила сегодня от 29 апреля, до 22 мая посылка была в США, только 22 вылетела из Цинцинатти, похоже завал у них все таки есть...не только РФ тормозит.
А можете в личку трек скинуть ? Посмотрю движение ☺ ПроанализируюПолучила сегодня от 29 апреля, до 22 мая посылка была в США, только 22 вылетела из Цинцинатти, похоже завал у них все таки есть...не только РФ тормозит.
@Нинель2018, А почему с таможенным? есть мысли? перелимит или вещи повторялись?
Minigirl, а у меня ничего нет( бомжую
eskimowka, можно было давно уже попросить выслать дубль экспрессом. У Вики хорошая поддержка клиентов. А то, что посылка так и не пришла — вина почты или адрес Вы написали неправильно.