яПошлину онлайн надо оплачивать ? Или на почте ?
Я онлайн оплатила. У меня не почтовая доставка
яПошлину онлайн надо оплачивать ? Или на почте ?
Вернули. Итак: открываю live chat, и страницу переводчик Гугл онлайн, удобно что вы пишете на русском она вам сразу переводит. И перевод копируете и вставляете в чат, то же самое когда вам пишут на английском, я так же копирую быстренько и вставляю в переводчик, чтоб понимать что от меня хотят. Когда зайдёте в чат, нужно будет ввести данные Имя, емейл и ваш вопрос: вводите коротко на английском: потерялся заказ номер .... Тогда уже девушка понимает что вы от них хотите. Сначала запрашивают ФИ, и адрес доставки, на который был отправлен заказ. Быстренько копируйте данные с вашего аккаунта, там это все введено. Затем она смотрит, где он находится. Если ваш заказ был без трека, они вам ничем не помогут: лишь напишут что извините, что вы не получили свой пакет, вероятно он потерялся в пути. Вам выслать замену или вернуть деньги? Совет- даже если вам нужен очень, лучше верните деньги. По опыту- делала заказ с экспресс доставкой и трек был, но потом перестал отслеживаться, ещё на территории сша. Так вот мне безумно он был нужен, и я попросила замену. Но тоже чтобы отправили экспресс. Они конечно сказали ОК, но отправили просто без трека. И он тоже потерялся. Снова через месяц пришлось писать.И вам вернули за эти посылки ? у меня 4 от декабря потеряны. И научите как с ними общаться? )))
Омммм))) остается только медитацияПочта россии мне написали по поводу посылки следующее: Ваше отправление находится на экспорте, в процессе пересылки между странами. Данная стадия не регламентирована по срокам, зависит от маршрута, загруженности, наличия рейсов. На данном этапе почтовые службы не имеют возможности отслеживать путь отправления и, соответственно, отражать информацию у себя на сайте. Как только отправление поступит на территорию Российской Федерации, информация обновится.
Привет) у меня тяжёлая посылка была отправлена без трека, в России присвоили трек, прислали смс и привезли Ems курьером И все это за 9 дней! У всех так?
http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?101067 закон вступает в силу 3 июня
rojos, пока есть ток ограничения 150 евро на 10 кг в сутки, то есть если столкнутся две посылки ваши из разных стран то их суммиируют, обо всем остальном умалчивают, попробую вечером у мужа выпытать,
Пошлина 10% от суммы посылки+НДС
@dashulka74, у меня посылки приходят, сегодня получила одну из тех, которая три недели была в Азербайджане!!!
И проблема не нашей почты... в международных системах отслеживания она так же висела в Азербайджане, а не у нас... и покинула его только через 3 недели!!!
konfetka__, начинаю упорнее ждать свою от 25го хотя если завтра не придет, оператор обещала выслать дубль экспрессом
@Валентина84, обычную почту получать нужно в ПО, на дом она носит только мельчайшие пакетики, которые пролезут в щель почтового ящика.
Значит, можно ожидать уже от 06.11?Получила обычную посылку отшипленую 30 октября)) вот это скорость)) в моем ПО была 9 октября
@Al-lenka, наверное из за загрузки почты, чем могут тем и отправляют. Мне вчера бек принесли СДЭКом.
@Нинель2018, у меня от подруги посылка с Америки с таким же статусом от 10 декабря, прибыла в РФ и усе, дальше видимо стоит в очередь на таможню.