Мой тоже до сих пор![]()
У вас тоже в тех же числах отправляли?
Я уже сделала возврат денег по этому заказу..
вообще честно говоря в шоке от нашей почты
Последнее редактирование модератором:
Мой тоже до сих пор![]()
С посылками что-то непонятное творится. От холистера в конце мая сначала ушла как обычно, был запрос на ID данные, после получения данных для растаможки посылка 2 недели провалялась в Америке, потом статус на холистере поменялся на не отшипленную, потом пришел запрос данных для растаможки от DPD и только потом пошло движение по доставке в Россию. Похоже международная доставка в "завале". Непонятно, почему вика посылки по 200 долларов отправляет без отслеживания. Да и стоимость доставки сильно завышена. тот-же холистер отправляет бесплатно от 99 долларов, раньше от 75 долларов, срок доставки 2-3 недели до двери, и отслеживание есть.Майских половину получила, апрельские вообще беда, пока только одна в РФ трекнулась, нужно в течение 3 мес успеть вернуть, иначе потом вроде только карты подарочные дают вместо денег, жду, но сроки подходят уже(
Прочитала ваше сообщение и бегом свои потеряшки проверять! И- О,Чудо! Они тоже в Москве!!!Девочки, Departed, MOSCOW RUSSIAN FEDERATION у посылки, которую Ешоп считает утерянной! Ура! Я глазам своим не верю! Нашлась таки, как покинула Азербайджан 4.11.!
Мне кажется надо отрыть бутылку вина
ждать как неохота 3 недели )))) добавлю 20дол. да и пусть экспрессом едетеlenik77, у меня приорити все 2-3 недели идут
Еще и я оказалась виноватая - типа сама прозевала бумажку. Хотя я по несколько раз в день бегала ящик проверять.Подскажите, если посылка весом более двух кг но трэк номера нет, как его можно найти? заказывала 9го апреля, отправили 13го, трэк не дали
У вас есть изменения? Моя все так же не двигается![]()