Мне тоже уже второй раз трек не дали, хотя заказы больше 2кг. В итоге номер отправления приходит по смс от Почты, когда уже посылка прошла регистрацию в России, а в письме отправки BROKER WORLD WIDE (мелкий пакет без номера отслеживания)
@Звездочка, мне кажется у VS сейчас просто минус рентабельность, я напислаа им по двум посылкам, так мне сразу написали вернем деньги.
Моя посылка, отправленная 16.11, прошла таможенную очистку и передана в доставку по России.
А у вас это емс так едет или тоже eshopworld с треком начинающимся на С?Там все зависит от инспектора, но за один раз врятле получится.
Выписка из банка об оплате заказа, копия паспорт, распечатка заказа
Ну одну я на таможню съездила и задекларировала, две вот жду только на неделе. Причина таможенного уведомления была стандартная, то есть без причины)) налог я не платила, так как она не превышала 200 евро
Вот эти завалы медленно разбирают.Таможня переходит на безбумажный транзит, и введение новых электронных технологий привело к некоторой задержке и скоплению грузов.
@Trudi, Я на сайте емс забивала, ваш тоже индекс вижу в графе адресовано. Значит вы тоже в России, но еще пока непонятно где)))
EMS номер:CY006191008US
Принято к пересылке:Соединённые Штаты Америки 60688
Посылка
Отправитель:
Получатель:
Адресовано:127543, Москва 543