Elan33, у меня до ремонта вообще мрак был, ничего никогда не работало
сейчас все новое и операторы говорят, что наконец-то нормальный комп хотя бы
сейчас все новое и операторы говорят, что наконец-то нормальный комп хотя бы
Anne, какой ешоп??? посылка пришла в ваше ПО
девочки, подскажите, сделали заказ. Его уже к отправке готовят. но на складе нет 3 шт трусов. Они нам потом отдельным "письмом" отошлют?
и как сейчас по времени обычные посылки идут с Вики? не ЕМС?
Аналогично(( тоже не получила заказ отгруженный 26 ноября. подарок пришли давно, а посылки нет.
Переживать еще рано. 1 импорт это как лотерея, может сразу, может через неделю. 2 может трек не обновляться, т.е при-проверке отслеживания увидите сразу несколько статусов передвижения посылки.
@Dishe4ka, а какая вас сумма заказа? Сейчас же лимит 200 евро. Я получала от января.
И вам вернули за эти посылки ? у меня 4 от декабря потеряны. И научите как с ними общаться? )))Девочки, привет! По личному опыту— заказывайте лучше через почту)) И да, я тоже потеряла две посылки от 28.11 и 27.11. Связываю это с чёрной пятницей, а в декабре- предновогодним завалом транспортных) Зато теперь я точно знаю как с ними общаться)
Надежда умирает последней))) у меня посылка пришла один раз через два месяца ♀♀♀
@Мария230, у меня посылка с треком как раз таки от 16.01, последняя локация от 28.01, покинула Чикаго, больше движения нет, жду.