Анабель1991, ну а что, как в фильмах показывают - дама в шубе летом, вот и мы так же будем
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
Давнооо ешопом мне не отправляли и вот отправили, трек CY.....US, из Чикаго в Нью-Йорк, потом в Токио и с 3 декабря никаких новостей. Запроса на паспортные данные не было. У кого-нибудь таким путем ехала посылка?
Друзья, такой вопрос. Посылка, отправленная 16 января до сих пор не пришла...
Как думаете, есть ещё надежда на получение?
Или украли на почте ? Так обидно, очень хотела именно эти вещи...
А можете посмотреть по треку на usps через что летела ? Или скрин приложитьУ меня прошла таможню ещё одна посылка с треком (я думала, что ее украли, так как была только одна строчка в треке 14 апреля "Принято в отделении связи США" экспорта не было, зато сегодня уже прошла таможню
Про 250$ это конечно перебор (корзина 30 позиций же) много набирать, подозрения на коммерцию могут вызвать, хотя не знаю как они их смотрят на таможне
Но я тут не удержалась и пару дней назад заказала сумочек и косметичек и они их выслали экспресс доставкой, может сейчас все экспрессом отправляют? Тогда как провезти посылку на 250$ через таможню, если я люблю по скидкам и много (в моей голове нет ответа наверное никак(((
Кто делал в последние время заказы, чем отправляют бесплатной доставкой и экспресс?
slavna, ваш заказ отправили приорити почтой. Посылка придет в почтовое отделение, на растаможку вы не попадете. Через некоторое время на сайте http://www.asendiausa.com/ можно будет узнать трек, по которому посылку можно будет отследить до вашей почты.