Кисло-сладкаЯ, это же почта России - спасибо, что хоть извещение принесли! Не обращайте внимание на "Китай".
На извещении же обязательно есть трек - пробейте его и увидите, откуда посылка.
Кисло-сладкаЯ, Да у меня все последние посылки от Вики в извещениях стоит Китай не обращайте внимания )) это стало, когда они сделали напечатанные извещения. Когда приносили написанные от руки, лично у меня в ПО вообще не затруднялись писать страну, и я сидела гадала, от какого магазина пришло.
На http://tracking.asendiausa.com/ видно, на Asendia.com нет ничего...Я спросила , у одной девочки тож стоит прибыла в Азербайджан, а сл статус: покинула мск , правда неделя уже прошла , как не растаможили у нее...(
Vera22 добавил 12.12.2016 в 12:44
@Trudi, странно ,на Asendia.com вбивала?
@Яни,у меня тож самое только от 1 декабря ,вот думаю мож они без трека все таки отправили!
@fantastica, трек как начинается?
Девочки, привет! По личному опыту— заказывайте лучше через почту)) И да, я тоже потеряла две посылки от 28.11 и 27.11. Связываю это с чёрной пятницей, а в декабре- предновогодним завалом транспортных) Зато теперь я точно знаю как с ними общаться)
Я платила прямо на почте, так как извещение сразу было с квитанцией.Кто-нибудь заказывал более чем на 200 евро? Как происходит оплата пошлины?
Так же как и все предыдущие, Чикаго потом сразу Россия
Была без трека, но посмотрела потом по треку с коробки
Ааааа понятно ! У меня одна такая с треком из Чикаго сразу прибыла в Россию ! А вот что там с посылками которые подвисли в Цинциннати... это большой вопрос ... 69 дней в пути ! Издевательство какое то