Доставка в РФ с VS: обычная почта - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Получила сегодня наконец-то свой многострадальный заказ от 3-го июня, отправленный приорити, который валялся неизвестно где в США 2,5 недели, вылетел в Россию 26-го июня и пропал. Вчера трек наконец-то показал мне, что посылка в России, причем она тут еще 10-го июля объявилась, в отделение мое поступила 12-го, но информация об этом появилась только вчера.
Так же получила заказ, отправленный 1-го июля приорити, на таможню поступил 8-го, в мое отделение - 11-го, информация об этом появилась только в субботу.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Minigirl и Мафа

NatySichka

Новичок
Шопоголик
посылку с треком отправленную VS 5 мая получила 21 мая (итого 16 дней в пути)
посылку с треком отправленную VS 12 мая получила так же 21 мая (итого 10 дней в пути)
без трека, отправленную VS 5 мая получила 29 мая (итого 24 дня)
Я вот никак не пойму, от чего зависят сроки доставки?:bn::bn::bn::bn::bw::bn:
Почему одни летят со скоростью экспресса а другие зависают?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@dashulka74, давайте не будем тут про асос - там совсем другая служба доставки.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Елена!!!, не, я не против, что Вы написали отзыв - спасибо. Мне интересно - что не понятно или не получается :) Потому что у меня всё давно работает и показывает треки.
Чтобы не тратить время - есть 1й пост в теме, там все самое важное - читайте.

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
@Vera22, заказ от 26.11 (отгружен 29) сегодня прибыл в пункт выдачи (на почту!!!) Ура! И вам того желаю!!!

Millionaria добавил 22.12.2015 в 15:18
@Валентина84, неудачная попытка вручения - они почему-то сейчас каждый раз пишут этот статус, в каждой посылке которая едет, хотя ни разу их не пытались доставить :)

Последнее редактирование:

Dishe4ka

Новичок
Шопоголик
28.03.2019
56
15
0
Здравствуйте, вот первый раз сделала заказ на VS и посылка пришла с таможенным уведомлением, пришла сегодня на почту, посылку мою вынули из запломбированного мешка и оказалось что на таможне ее уже вскрывали, кто-нибудь знает, придётся ещё раз ее вскрывать таможеннику?
И мне вот интересно подписана на Инстаграм девочки которая продаёт VS, снимает видео своих посылок и у неё всегда такие большие коробки и много всего в них, и очень часто закатывает, и таможня видимо пропускает, как так? Тут первый раз заказ и на тебе...
Я часто заказываю VS на протяжении 7 лет и такое впервые. У Вас тоже ЕМС? А Сто в таможенном уведомлении написано? Причину озвучили или она указана в таможенном уведомлении? Я жду две посылки с уведомлением 😔

Oleha

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
53
41
0
Санкт-Петербург
Pomeloveshna, Вы можете на почте 1 раз написать заявление на переадресацию, и тогда все приходящие посылки и письма они будут пересылать на новый адрес.

Последнее редактирование модератором:

Банановый рай

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
50
3
0
Санкт Петербург
@Банановый рай, писать им в чат еще раз, трек вам и не дадут если посылка менее 2х кг.
Так же они могли оформить новую посылку, Но могут потребовать звонок от вас.
В аккаунте новый заказ не появился?

в аккаунте новый заказ не появился, в чате я застать не могу как не зайду всегда написано наши ассистенты заняты, то есть ваш совет писать писать и еще раз писать им? я им обычно на почту пишу, ответили только на первое письмо и все после этого тишина:(А если высылают замену то она появляется в аккаунте в истории сообщений?

Лимончик н

Новичок
Шопоголик
26.03.2013
92
59
0
москва
Так получилось, что посылка в итоге начала движение, я думаю это совпало, но в любом случае волшебный пендель нужен бы, я не хотела просто так сидеть ждать, а вот сейчас три безтрековые и просто убивает это ожидание....
Подскажите на какую почту именно писали ?

katarinka1987

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
428
582
0
Барнаул
Код можно ввести только один, и доставка от 250$ бесплатная, а у нас таможенный лимит 200$ всего

• Like
Реакции: lovepink

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
Девочки, кто ждёт посылки от апреля, вчера получила посылку от 08.04 (дата отправки 12.04) на территорию РФ прибыла 16.06
Ещё жду от апреля несколько штук

Отличные новости ! Поздравляем ! Может и наши апрельские тоже скоро появятся! Ваша была с треком ? Через что хоть летела ?

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Кошмар какой-то, я вообще в шоке от доставки Вики. Столько дней даже из Китая не идет всякая мелочь типа чехлов быстрее доходит. И что там вообще придет теперь, у меня масла, крем, гель, не уверена, что это будет в потребном виде. А если разлилось и бюсты запачкались. Короче тоска, я не удивлюсь если наши от 27.11, снова в Азербайджан вернуться.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
NatySichka, почта работает отвратительно, так что только ждать - всё прилетит.

• Like
Реакции: NatySichka

achepiga

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
18
5
0
Russia
т.е посылки отправленные обычной почтой должны нормально дойти?

Nonata

Душа компании
Шопоголик
11.06.2009
350
383
63
Санкт-Петербург
Пришла посылка от 8.06. В ПО 17.06... Почта России ты ли это?)
На эту посылку смс-ка не приходила)))

Nenastya, может они все пока только тестируют. У меня две посылки с Вики заказаны обычной почтой. На одну пришла смс, на другую нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.