Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вот июньская до сих пор висит без изменений. Но и безтрековые мне в этом году не доходят. Не везет прямо. Сделаю заказ и потом возврат денег каждый раз.
Да, так и написано, "Почта Австралии Покинуло место транзита 07 июня 2016, 13:36 Австралия. Надеюсь, что это все выходные-праздники. Может еще не обновилось.. Но как посылка в Австралию попала, для меня загадка. Читала тут, что Токио, Азербайджан.. Но вот Австралия..
Может дождаться конца месяца и начнётся новый лимит. Если только все посылки разом лежат на таможне с превышением лимита, то не выпустят, а если какие-то уже получили в течении месяца, то 1 июля новые выпустят. У меня так было, лимит за месяц превысила, и с 1 числа выпустили, новый отчетный период начался на 1000 евро
rojos, обычно на почте посылки ищут по номеру на извещении (его они пишут от руки на посылке или на таможенном мешке), а не по треку. Сейчас у наших почтовиков появилась новая практика - на безтреки вообще не наклеивают российские трек-номера. А по фамилии мелкие пакеты, действительно, практически невозможно найти - так как их не регистрируют по ФИО, а просто присваивают порядковые номера.
Эля26, сходите на почту, спросите что за посылка вам пришла, если это с VS, то просто откажитесь от нее и она поедет обратно. Платить при отказе не надо. Если вы получите эту посылку, тогда отправлять назад за свой счет.
MariKa86, стандартно просят подождать 60 рабочих дней, потом спрашивают хотите дубль или возврат денег.
Единственное сейчас стали иногда просит ждать до 90 рабочих дней((( Зависит от оператора в чате.