Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже все еще надеюсь получить посылку от 30 дек- очень красивые вещички набрала вней! хотя деньги мне за нее вернула Вика) если посыль придет, как написать Вике чтоб сняли с карты снова? Или если деньги вернули то ее уже найденную на почте завернут обратно в сша?
Девушки, добрый вечер! Получила сегодня посылочку, отправленную 17.11, и на задней стороне пакета был вот такой конвертик (фото 1), а в нем такой листочек (фото 2). Кто знает, что это? зачем это? Может было у кого?
1. 2.
Да уж..и я поражена, первый раз такое, что посылка из США так долго шла...2 месяца
Самое большое месяц...если праздники, полтора месяца 2 раза ждала.
В этот раз 23.01.13 отправили, вчера 25.03.13 пришла. Бэк отправленный 11 февраля был у меня уже в начале марта. Вот и пойми, как почта России работает
Жду из другого американского магазина от 29.01.2013, но успела им уже в выхи письмо написать, что нету заказика, пока молчат.
Я все таки не стала рисковать, хотя своего рода тоже риск ))- отправила на адрес и фио мамы, посмотрим, пока на почту пришло сообщение с благодарностью за заказ и номером ордера...
Ну вот
Order Date: 11/22/2013
Ship Date: 11/24/2013
Ship Method: BROKER WORLD WIDE
Отправили мне заказик)))
Значит отправлять на др лицо все же можно..но осторожно))) спасибо, девушки,за участие!
Вчера изучала тему, ожидая знакомство с Арамексом, ан-нет - сегодня проверила трэк и увидела заветные CG..., мою посылку (100% вес больше 2кг, т.к. там обувь) отправили приорити. Вика в последнее время крутит рулетку, однако. Заказывай и жди неожиданного, называется.))
В выходные получила посылку от 13 апреля) а от 19 марта нет.. у меня уже глаз начинает нервно дергаться как вспомню))) там одни босоножки, жду недождусь) и посылки мартовские я получила уже месяц назад) недавно заказывала экспресс... красота)) 30 апреля отправили, пока 5 дней были праздники она ехала, а 6-го мая курьер уже привез) сейчас думаю какую доставку выбрать) быстро и нервы целы) или сэкономить 20 долларов))))
Всем привет! Вопрос конечно странный, многие от декабря-января ждут посылки. Но кто-нибудь мартовские получал? Жду от 05.03... и от 04.02, о последней никаких новостей Раньше за 10 дней долетали, ну максимум месяц (посыль на 15 кг%))Вот мне и интересно более поздние посылки быстрее едут или по 2-3 месяца....не хотелось бы мартовскую в июне получить, да и в мае уже поздно будет Спасибо,за любую инфу как-то спокойнее становиться
Моя в шоке получила 16-го посыль, отшипленную 3-го августа обычной почтой.. Это при том, что от 26.06 где-то гуляет
Да уж.. С нашей почтой ничего нельзя загадывать наперед
Krishne, да-да, у наших на выдаче тоже. Мало того, что сначала в очереди из 2 человек 2 часа стоишь, а потом еще и обольют тебя грязью и пошлют подальше ((((