обычнаяотправка способом via International Carrier - это обычная почта?

думаю, что уже нет,тк у меня одна из посылок отправлена 20января и до сих пор никакой инфы((( и сама посылка не пришла еще(завтра или после завтра тогда будет обновление
по весу однозначно все больше 2кг, там по 5шт минимум гелей и кремов заказывалаRed-chery, так может их отправили без трека, поэтому и не можете его найти? Они по весу приблизительно меньше 2 кг были? Если с треком, то его высылают сразу в шипмент подтверждении
от 24.06 - (чёртов бэк который должен был припереться аж 24.07)
от 28.06 - (ещё один бэк который я должна была получить 8.08)
от 3.08 (ещё один с@аный бэк который должен был быть получен ещё 2.08)
от 7.07 - обычный заказ с распродажной одеждой (будь он проклят трижды - я его должна была получить ещё 6.08)
от 8.07 - (ещё один треклятый бэк, который должен был прийти ещё 8.08) 

Я не понимаю как тут девочки по два с лишним месяца (а то бывает и того дольше) ждут...у меня назрела ещё целая куча не хилых заказов, но из-за таких задержек тратить на Вику деньги и главное время, всё желание пропадает...Получила сегодня посылку с подарочным полотенцемвесом около 3 кг Priority, отправленную 16 мая (фактически 20 мая), импорт 14 июня.
Рассказываю ...получила его - вчера 26.08.13.....А у меня все хде то едет бек от 9.06![]()
Никто пока не писал, что этот закон приняли... С чего вы взяли? его еще только обсуждают... и никто не знает, когда именно его примут.Девушки, а точно приняли закон о 150 евро???

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3855431&postcount=584