Девочки, у меня радость!!
Дошла посылочка с Вики!
По трекингу - экспорт от 02.03, импорт от 31.03. На почту поступило 03.04, сегодня извещение уже в почтовом ящике! )))) Ура ура!!
Из интересного - волнуясь за посылку, пришла сегодня утром на почту (еще не видела извещения), сказала, что у меня взломали почтовый ящик и вдруг у меня украли извещение? Что делать? Можно ли как-то посмотреть мою посылку?
Девушка ответила, что это НЕ возможно, что извещение кидается в ящик только ОДИН раз, никакое повторное извещение не приходит. И что каждый сайт обязан давать трекинг номер. Вот пища к размышлению, ага.
Теперь жду бэк от 15/03.
Вообще это возможно! Я только вчера была на почте в поисках своих посылок. Девушка уточнила посылку или мелкий пакет, спокойно пошла и посмотрела по журналу, где они видимо регистрируют посылки которые к ним приходят. Я обычно прихожу и спрашиваю - посылки долго нет, очень жду, и в основном все идут и смотрят среди посылок и мелких пакетов на складе
Бывают что некоторые отказываются, но это наверное особо вредные... Тоже говорят про трекинг..
Это было б замечательно отслеживать нам свои посылки.. Но я так понимаю Вика дать его просто не может, российский трекинг присваивается при поступлении в Россию, Вика то его не знает
И по поводу извещений. Тоже не совсем правда. Есть извещение и есть вторичное извещение. И они могут я думаю выписывать вторичное много раз, если не забирают. Мне как то приносили извещение вторичное с надписью срочно.
Есть вероятность что вы можете не получить, и когда проходит какое то время а никто не приходит, они выписывают еще раз.. У нас на почте вот так
Olechka102 добавил 05.04.2013 в 09:28
У меня проблема что с одной почты мне извещения просто не приходят. Одна посылка лежала месяц у них, они сказали что писали извещение много раз, но я не получала и сама пошла спрашивать
Вчера в ожидании посылки от января пошла узнавать. Посмотрели.. и нашли посылку для меня, но она оказалась не январская а мартовская
Отправлена 6.03 а 21.03 уже была у них.. Только извещение мне опять не приходили..
Обрадовалась посылке
Да вот январской то так и нет..
Когда открыла немного расстроилась.. Румяна прислали не тот оттенок, который я заказывала
И сикрет кард нет.. Кому нибудь они пришли?? Остальные вещи хорошие, и сумка дорожная подарочная