Сегодня получила посылку от 17.01 !!!
Последнее редактирование:
Девушки, я вообще сижу и ничего не понимаю.... звонил мне сегодня городской московский номер, не успела вязть трубку, сейчас перезвонили, представились курьерской доставкой spsr express,что завтра мне доставят заказ виктории сикрет, а я жду только от вчерашеного дня UPS и от 23 июня обычной почтой, спросила что там указано, они сказали, что посылка на моё имя, от виктории сикрет, там мои данные и адрес и тел. завтра мне его привезут, он уже оплачен. я попросила уточнить адрес отправителя, она сказала ЛОНДОН ВЕЛИКОБРИТАНИЯ!!! короче вообще не поимаю что они мне привезут еще и с лондона. номер, с которого звонили 74957557828 . в инете ниего не находит ((( сказала номер накладно какой-то
Девочки, подскажите, может кто знает: я отправила товар на обмен, 29 мая выпущена таможней, а дальше не отслеживается-вопрос, может есть у кого то ссылка на отслеживание отправлений по территории СшА?
У кого-нибудь отображается трек от посылок после 18 числа?
SeaShell, все уже давно в курсе коллапса в Шереметьево Посылки потихоньку идут через другие аэропорты.
Да, бывает, что ВС отправляет по старому адресу.
Я уже всё получила. В посылочке была подарочная карта для оплаты, правда срок до 30 апреля. Так что ждите.Вам пришло извещение с почтового отделения? Я просто тоже жду посылку от 4 апреля
да я сама не надеялась уже..но денег возврат не просила, босоног уже не было этих давно.а хотелось их жутко)))Многим надежду подарили
По треку на извещении перед получением.Подскажите, где вы смотрите даты, когда посылка в Москве и когда выпущена таможней, если посыла без трека?