Доставка в РФ с VS: обычная почта - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gizelle

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
60
427
0
EKATERINBURG
Я получила сегодня извещение и бэк от 14 января. Посылка поступила в почтовое отделение 11 марта!!! Почему не приносили извещение никто внятного ответа дать не смог.... Вот так. Ух, почта России, как я зла....

• Like
Реакции: SmilyGirl и Мафа

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
Вчера получила от 1 февраля мелкий пакет. Была на почте уже 1 апреля, но извещение только вчера получила)Итого ровно два месяца..больше никогда не возьму обычную почту)

• Like
Реакции: Detka_Rimma

balerin-ka

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
23
234
0
Улан-Удэ
balerin-ka, у вас почта 8 марта работает? ого...
В том то и дело,что почта не работает-просто не первый раз замечаю, что почтальоны забирают извещения с почты раньше, а разносят в выходные, когда им удобно:(

• Like
Реакции: Катерина 579

slonenka

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
47
65
0
Москва
slonenka, у меня была такая ситуация. Виктория Сикрет неправильно указала индекс и мне вместо Кирова Кировская Обл отправили в Киров В Калужской обл. По совету Мафы (1000 спасибо))) сразу позвонила на почту куда отправили после таможни. в итоге как только им пришла моя посылка они дослали ее мне. ни ВС ни Ешоп копию инвойса или скана не дал. Общалась в Лив чате и девушка уверяла, что все исправят и напишут куда надо -возможно и это помогло!

так что не переживайте-все будет ХОРОШО

По поводу индекса ПР отвечает, что, если адрес указан верно, то все равно придет в нужное почтовое отделение. Главное, что мне непонятно - всегда заказывала только с одного аккаунта и нормально приходило, с верным индексом. А тут вдруг индекс неверный... Вот и вопрос, а верный ли адрес...

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Получила 2 посылки Приорити от 23.11 и от 20.11 обычной почтой.

• Like
Реакции: Мафа

Minigirl

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
369
1 174
93
Москва
С чего вдруг такая уверенность, что Ваши "недорогие и легкие, по-любому отправлены Приотрити"?
В теме уже много раз обсуждали, что Приорити летят только посылки свыше 2 кг и дорогостоящие.

Сужу по своим полученным посылкам - на легких и недорогих была наклейка Приорити, а тяжелая приходила без такой наклейки, коробка была упакована в мешок и еще сотрудница почты давала бумажку из мешка, на которой я писала что-то вроде "претензий не имею". Про тяжелые и не знала, что так отправляют

• Like
Реакции: Мафа

Olechka102

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
10
14
0
Ufa
Я вчера получила посылку от 19 марта.. Долго ждала, а вчера принесли извещение вторичное.. получила, а потом по треку посмотрела а посылка то у них лежала с 14 мая в отделении:ai::rtfm: на почте удивились, спросили а вы что не получали извещ. до этого.. я все понимаю проблемы на почте но извещение почему не приносят сразу... коробка вся помятая, скотчем переклеена.. Но я все равно такая довольная))) получила все таки:)

martinson

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
312
776
0
Москва
miss18, да какой там от 20-го мне бы от 2-го дождаться больше месяца уже прошло:(((

Gizelle

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
60
427
0
EKATERINBURG
Девочки, подскажите, пожалуйста. Не получила посылку от 01.12.12 и написала об этом Вике, они ответили что свяжутся с нашей почтой и выяснят где она прежде чем вернуть деньги. Кто сталкивался с таким ответом, как долго они выясняют?

Напишите нам, что ответят по поводу местонахождения посылки)

DZMania

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
114
1 015
0
Москва
Татьяна, мне кажется, что ВС Вас не правильно поняла и решила, что речь о возврате вещей, а не о пропавшей посылке.

Я вот тоже просила деньги вернуть и мне точно так же прислали карточку на сумму потерянной посылки. И в письме-ответе на мою просьбу как раз было сказано, что после 90 дней они высылают такой сертификат.
Фиг их поймешь. Шаблонами-то мы все одинаковыми пользуемся)

Alisien

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
93
57
0
Москва
deep_red, для эстетического удовольствия - расскажите, что у вас трек показывает?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
irisher, ну они, наверное, указали приблизительную дату доставки, которую обычно указывают в шипмент-конфирмейшн, то есть примерно месяц с момента отправки.

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
жду достаточно большой заказ от вики от 25 декабря, видимо уже пора писать им письма? через 2 недели уже как 3 месяца будет(((( перый раз отправила таким образом обычно либо экспресс либо через Америку, а тут такая подстава((

Mossi

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
89
205
0
Краснодар
ох, девочки, и хочется и колется - заказ большой .. но боюсь, как они упаковывают большие заказы? в большую коробку? они так хлюпко заклеивают что она развалится на пол-пути.. посоветуйте, кто-нибудь брал реально много в одну посылку? (около 1000 долл)

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
turtix, ужас, ну надо было экспрессом заказать, если так уж невезет... чтобы вообще ни одной не пришло, это что-то уж из ряда вон выходящее....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.