Я получила сегодня извещение и бэк от 14 января. Посылка поступила в почтовое отделение 11 марта!!! Почему не приносили извещение никто внятного ответа дать не смог.... Вот так. Ух, почта России, как я зла....
В том то и дело,что почта не работает-просто не первый раз замечаю, что почтальоны забирают извещения с почты раньше, а разносят в выходные, когда им удобноbalerin-ka, у вас почта 8 марта работает? ого...
slonenka, у меня была такая ситуация. Виктория Сикрет неправильно указала индекс и мне вместо Кирова Кировская Обл отправили в Киров В Калужской обл. По совету Мафы (1000 спасибо))) сразу позвонила на почту куда отправили после таможни. в итоге как только им пришла моя посылка они дослали ее мне. ни ВС ни Ешоп копию инвойса или скана не дал. Общалась в Лив чате и девушка уверяла, что все исправят и напишут куда надо -возможно и это помогло!
так что не переживайте-все будет ХОРОШО
С чего вдруг такая уверенность, что Ваши "недорогие и легкие, по-любому отправлены Приотрити"?
В теме уже много раз обсуждали, что Приорити летят только посылки свыше 2 кг и дорогостоящие.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Не получила посылку от 01.12.12 и написала об этом Вике, они ответили что свяжутся с нашей почтой и выяснят где она прежде чем вернуть деньги. Кто сталкивался с таким ответом, как долго они выясняют?
Татьяна, мне кажется, что ВС Вас не правильно поняла и решила, что речь о возврате вещей, а не о пропавшей посылке.
до сих пор жду посыль безтрэчную от 30 декабря((((на почте отказались смотреть без номера отслеживания((