Доставка в РФ с VS: обычная почта - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DZMania

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
114
1 015
0
Москва
УРАААА!!! Девочки, пришло извещеньеце!!! Посыль от 27 ноября доползлаа!!!! Завтра заберу. Так что не теряйте надежды:haha:

Воскрешаете надежду))
А можете посмотреть по треку, где она так долго моталась?

Diana P.

Новичок
Шопоголик
04.07.2013
28
1
0
40
Москва
Сегодня вторая посылка приехала ко мне на почту))) Где ж первую носит?((( Я почему-то надеюсь что мне сразу два извещения принесут. Глупо наверное, но так бы хотелось чтобы это произошло!

Vatelia

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
52
67
0
Санкт-Петербург
3 посылки гуляют где-то:ak: от 28.11 (заново отправили 11.01), от 06.12 (подруга получила, хотя ей отправили на 1 день позже) и посылка от 15.01. Писать им пока не хочу..., тк в наличии многого уже нет, те вернут деньги. Надеюсь все-таки дойдут!

natazab

Новичок
Шопоголик
05.04.2013
36
50
0
Калининград
Получила за 2 апреля бэк, почти 2 месяца шел. Мда. сроки сейчас конечно стали....

Спасибо,Катя,Значит и мой за 1 апреля скоро доберется в Калининград! А вам извещение принесли или вы сами на почту ходили?

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
"нечего всякое дерь*мо по интернету покупать, надо в магазине покупать
Нашлась советчица. Как раз таки первое у нас в магазинах. Маша, не расстраивайся.

Tessinka86 добавил 15.02.2014 в 22:47
Krishne, только пижама тяжелая, всё остальное легкое(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Krishne и Мафа

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
Ура-ура! Принесли извещение на малюсенький бэк от 6 марта! :) 11 апреля импорт в Питере, а потом до Казани почти месяц тащилась)) теперь можно ждать от 11-12 апреля :)

turtix

Новичок
Шопоголик
08.11.2012
13
10
0
Moscow
Так и не дождалась посылки от 22 ноября. Попросила Викторию вернуть деньги.

Dashashka

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
52
8
0
Реутов
Я так поняла, что ждать от 15.02 и 20.02 пока и не стоит. А то я промахнулась с видом доставки, теперь вся издергаюсь

Malvina79

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
144
359
0
Москва
Вчера получила посылку от 11.02, вес 3,6 кг, но поехала без трека. Предыдущей покупки от 07.02 пока нет.

Karinasoft

Новичок
Шопоголик
14.10.2013
7
0
0
Moscow
Поделюсь с вами своей большой и неприятной историей, связанной с вс.
Первый заказ сделала в июле, один купальник был бэкодер. Ждала 2,5 месяца. Посылка не пришла, написала им письмо. Мне сказали сделать новый заказ и они вернут стоимость за доставку. Купальник пришел, в адресе не верная квартира, 5 вместо 58. написала им письмо об этом и с просьбой вернуть обещанную сумму за доставку. деньги за доставку не поступили. И по сей день они делают вид, что не понимают меня.
Далее приходит бэкодер, на котором на котором мое имя и фамилия, Россия, Москва и телефон. Все!! Ни улицы, ни дома! Хорошо с почты позвонили и спросили куда досылать, что для почты России просто невероятно!!
Делала в сентябре еще один заказ, не зная, что у них такая беда с доставкой. Не пришла. Написала им. Сказали вышлют повторную. Смотрю новый ордер- там опять купальники!!!! Я писала им верный ордер и даты, а они снова повторно шлют мне эти купальники! Я снова написала. Выслали вторую посылку верую, первую просили отправить обратно.

Девочки, кто возвращал- как происходит процедура и надо ли платить за это? Ибо забрать себе- некрасиво, в платить почте за возврат не хочу, ибо Вика не возместит. Как поступить?) :bu:

На фотке их забавный адрес для бэкодера)
Думаю больше не буду заказывать, устала за эти 2 заказа с ними бороться.

sebrina2222

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
726
279
0
Москва
Еще вопросик про лимит, в шапке темы написано что снижение лимита ОЖИДАЕТСЯ, т.е.еще пока лимит 1000 евро? Просто заказ на 300$)

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
Получила сегодня тяжелую посылку отправленную 3 сентября - позвонили с ЕМС! Коробка огромная и вся переклеена скотчем зеленым - причем на части скотча написано "Внуково", а есть с надписью "Домодедово"))) вот и думаю - что они ее с места на место перевозили что ли)))

• Like
Реакции: Мафа и kisekin

marishel

Активный пользователь
Шопоголик
23.06.2011
110
159
43
Москва
Bastion01 ,
Я получаю посылки на рабочий адрес и извещения сюда мне к сожалению приходят очень редко, не знаю с чем это связано, поэтому я сама звоню на почту примерно через месяц после отправления посылки.
Да, посмотрели по фамилии и адресу компании, т.к. они там видимо корреспонденцию для компаний сортируют отдельно. И в этот раз девочка оказалась очень милой, спросила даже из какого магазина посылка, т.к. Викторию они узнают по цвету пакетов)))

AnastaSea,
Уговорила как обычно, "посмотрите пожалуйста посылка еще с марта, все пришли она одна не пришла", ну и шоколадки я им пару раз приносила, возможно это тоже дало эффект)
По треку импорт посылки в Россию только 12 мая, а на почте она с 23 мая лежит, извещения соответственно не было и адрес (уже второй раз!!!) указан не полностью, нет номера дома. Возможно поэтому и не было извещения, хорошо я указала название компании в адресе дополнительно.
И читала что сейчас частенько такие посылки приходят,где Виктория адрес прописывает не полностью.
Так что девочки звоните на почту, упрашивайте сотрудников чтобы поискали ваши посылки, удачи вам и скорейшего получения долгожданных обновок :)

• Like
Реакции: KrisMer

Capril

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
2
0
0
Москва
Привет, это мой первый заказ у Вики, поэтому сильно волнуюсь. Посылку отправили 19.11, а бек 20.11, причем у посылки есть трек-номер, но она так и не импортнулась, а бек я получила уже вчера на почте. Как такое может быть? Посылка уже потерялась или что с ней?

Krishne

Новичок
Шопоголик
24.09.2013
101
152
0
Saratov
lisaalisa2011, я тоже думала, что у меня блуждает от 20 декабря, а посылка уже с 3 января валялась в отделении и не приходили квитанции с почты, потому что у меня не указана квартира была на пакете, хотя до этого всегда всё прописывалось

• Like
Реакции: lisaalisa2011
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.