Поделюсь с вами своей большой и неприятной историей, связанной с вс.
Первый заказ сделала в июле, один купальник был бэкодер. Ждала 2,5 месяца. Посылка не пришла, написала им письмо. Мне сказали сделать новый заказ и они вернут стоимость за доставку. Купальник пришел, в адресе не верная квартира, 5 вместо 58. написала им письмо об этом и с просьбой вернуть обещанную сумму за доставку. деньги за доставку не поступили. И по сей день они делают вид, что не понимают меня.
Далее приходит бэкодер, на котором на котором мое имя и фамилия, Россия, Москва и телефон. Все!! Ни улицы, ни дома! Хорошо с почты позвонили и спросили куда досылать, что для почты России просто невероятно!!
Делала в сентябре еще один заказ, не зная, что у них такая беда с доставкой. Не пришла. Написала им. Сказали вышлют повторную. Смотрю новый ордер- там опять купальники!!!! Я писала им верный ордер и даты, а они снова повторно шлют мне эти купальники! Я снова написала. Выслали вторую посылку верую, первую просили отправить обратно.
Девочки, кто возвращал- как происходит процедура и надо ли платить за это? Ибо забрать себе- некрасиво, в платить почте за возврат не хочу, ибо Вика не возместит. Как поступить?)
На фотке их забавный адрес для бэкодера)
Думаю больше не буду заказывать, устала за эти 2 заказа с ними бороться.