Ходила сегодня рано утром получать посылку от 6 мая, посылка маленькая всего 5 купальников и хлопковые трусики. На почте пакет не вскрывала, а дома понеслось( Одного купальника нет и еще плавок от другого купальника тоже нет. Когда я увидела с каким цинизмом разодраны пакеты, стало понятно, что вещи украли((( Разодраны были даже пакеты с хлопковыми трусиками! Эта с...ка померила мои вещи и украла то, что подошло.
Девочки, у меня такой неприятный осадок остался на душе((( Скоро должна прийти еще одна посылка, буду вскрывать ее прямо на почте.
Написала VS, они очень оперативно ответили и уже выслали мне эти вещи, правда опять обычной почтой.
Куда можно написать жалобу на почту России, чтобы еще больше подпортить им статистику??? Говорят, что жалобы на почту России бьют все рекорды, я тоже молчать больше не хочу.
Девочки, у меня такой неприятный осадок остался на душе((( Скоро должна прийти еще одна посылка, буду вскрывать ее прямо на почте.
Написала VS, они очень оперативно ответили и уже выслали мне эти вещи, правда опять обычной почтой.
Куда можно написать жалобу на почту России, чтобы еще больше подпортить им статистику??? Говорят, что жалобы на почту России бьют все рекорды, я тоже молчать больше не хочу.