Доставка в РФ с VS: обычная почта - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольчик Л

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
42
85
0
Москва
Жду посылку от 02.02.2013,в том году приходили за 3 недели)))),а сейчас подводит(((скоро отпуск...
ТЕМКАААААА-ПОМОГИИИИИИ))))

Loreleya

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
93
315
0
Москва
vkontakte.ru
Девочки, нужен совет. Насколько рисковано делать заказ на 39 тысяч. Что советуете, разбить на два или все-таки заказать одним махом? С подругами готовимся к летнему сезону)

marishel, спасибо за идею! вы правы )) :ax:

Последнее редактирование модератором:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
aw_rabbit, это не обязательно пропали, может еще придут, можно еще подожать числа до двадцатого, но если уже моральные силы на исходе, то можно и написать конечно...

gamer

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
48
261
0
Й-Ола
С многоуровневой скидкой у меня на 260$ вместе с доставкой получается. Можно экспресс доставку заказать, с таможней проблем не будет? Или все таки обычной заказывать!? Первый раз хочу заказ сделать. Боюсь на таможню попасть!!! Как долго сейчас идут заказы обычной почтой? Подскажите, плиз !

Pilaras

Новичок
Шопоголик
02.05.2013
12
200
0
Moscow
Я пробовала пользоваться этим сайтом. Полученный трек вводила и там только одна запись о отправке посылки.каким образом можно там получить нормальный номер трека?

00006675213126380***

turtix

Новичок
Шопоголик
08.11.2012
13
10
0
Moscow
Так и не дождавшись посылки от 22 ноября, попросила вернуть деньги. Оказывается, по правилам Вики через 90 дней именно деньги получить нельзя, только сертификат на сумму не пришедшей покупки. Знала бы, написала бы о возврате раньше, а так все ждала и надеялась....

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Сметанкина, Арамекс видимо был как проба, больше им не отправляли пока. Да, опять по-старому обычной почтой с треком Приорити едут.

Krishne

Новичок
Шопоголик
24.09.2013
101
152
0
Saratov
Девочки, это ужас какой-то, моя посылка от 20 декабря, которую я так искала, оказывается, 3 января была уже у меня в городе! Но мне не присылали трек номер на неё, сколько я раз не писала в чат, мне никто ничего не говорил, кроме как ждите 60 дней ещё, а сегодня оператор сказала, что и трек номер есть, и посылку пытались доставить 3 января, как я и предполагала, вес у посылки значительный 3,5 кг и по моим расчетам она должна была идти Priority. Смотрю трек по сайту Почты России, предпоследняя запись "неудачная попытка вручения" и "Временное отсутствие адресата", последняя тоже за 3 января "Прибыло в место вручения", но вес написан 0,366.. Как думаете, есть ещё вероятность, что посылка в моем отделении?

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Получила сегодня один из мартовских бэков (от 28 марта).
Очень рада, что пришел именно он, т.к. вещь эта не мне, а тут и свои-то вещи ждать задолбаешься, а когда еще и кто-то еще на мозг давления добавляет - совсем туго...

И опять появилась надежда, что и февраль получу))), хотя и не большая...

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Подскажите, где-то давали ссылку, как примерно определить вес своей посылки по содержанию... дайте, пожалуйста еще... не могу найти!

Svetyska

Душа компании
Шопоголик
18.05.2011
95
261
53
Самара
Девочки, простите меня, если не по теме... Но я так и не поняла, собрала заказ, теперь думаю, заказывать или нет, тот закон, который еще не вступил в силу, 150 $ это на один заказ или на месяц? И если пока не вступил в силу, то с какого числа вступает? Вдруг моя посылка будет проходит таможню после того, как вступит, хотя я закажу сейчас... Еще раз извините, но я упустила что-то очень важное для шопоголиков, прошу простить, понять и объяснить:ah:

Стефи

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
52
0
0
Казахстан
Стефи, в Казахстане тоже завал?
я в России) регистрировалась давно, до сих пор не поменяла страну)

Стефи добавил 23.04.2013 в 21:43
дорогая посыль? если до 250 то можете попросить выслать дубль ЮПСом и сказать что даже если получите по почте то откажитесь от нее... или вам все таки деньги обратно нужны, не совсем поняла?

Идет одновременно две посылки, одна на 300, другая на 600 долларов.. Вот в одной как раз вещи для отпуска, я ждать больше не то чтобы не хочу, по времени не могу, просила их вернуть деньги и думала заказать ЮПС на эти деньги но на разных адресатов, а они мне - ждите. В общем, мне нужно, чтобы они вернули деньги сейчас а не через месяц..((

Последнее редактирование:

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Лариса 08, международные посылки покоятся под завалами на таможенных складах. Как только посылку откапывают и ставят ей статус импорт, она уже начинает худо-бедно двигаться. Мои декабрьские посылки после статуса импорт, который ставили на таможне в Москве, еще только по Москве ползли 14-16 дней до моего почтового отделения.

• Like
Реакции: Катерина 579

French Vanilla

Душа компании
Шопоголик
18.08.2010
463
862
93
Москва
Девушки, подскажите,пожалуйста.Всегда заказывала ups , сейчас хочу заказать обычной почтой. В топе написано, что трек не дают, но смотрю по теме-многие отслеживают свои посылки. Так дают трек на доставку обычной почтой?
И какого вида? LN..US или CJ..US( которые и на территории РФ отслеживаются)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.