Какая прелесть, вот как отвечает EMS, когда на них поорешь, только эту инфу о своей посылке я и так уже знаю:
Уважаемая Ирина Александровна, добрый день!
Согласно программе регистраций EMS отправлений, почтовое отправление №EE979402745US 03.10.13г. прошло таможенный досмотри , выпущено таможней, были сформированы документы на передачу отправления в детальную сортировку. Пока отправление не покидало ММПО Москва-Внуково. Ожидайте регистрации по адресу доставки. Отслеживайте отправление на нашем сайте
www.emspost.ru или звоните в справочную службу по тел: 8-800-200-50-55 (звонок бесплатный и круглосуточный).
С уважением,
EMS Russian Post
То есть посылка с 30 сентября по 3 октября болталась на таможне, а теперь она с утра уже выпущенная до вечера (письмо в 17-08 пришло) не может выбраться из Внуково, страшно представить, как и когда она доберется мне в руки! Как раз наверно в выходные, когда я буду дома, а адрес на посылке рабочий......
rrrinka_VS добавил 03.10.2013 в 23:48
irina_ucb, я вчера написала письмо днем (у меня как раз вчера был последний срок по экспрессу), они вечером ответили, что ок, а сегодня вечером деньги уже у меня!