мне так и не перезвонили с емс. решили что достаточно много раз звонили. я пыталась выяснить судьбу в ростовском отделении, но везде требуют номер который вика не дает... вот так. что делать...
Мне Вика не хочет отдавать 20 долл. Срок вышел 26-го, написала два письма, одно по-вежливей, а другое с требованием. Пишут, что мы не можем вернуть вам деньги, т.к отправили курьерской службой, а задержки связаны с медленным движением посылок по России. Что им еще написать, чтоб вернули уже и не знаю
Ternovi4, у меня то же самое ((( тоже от 19-го...и тоже вчера невручение в 8 вечера, хотя никто не звонил, а тем более когда я звонила в 6 вечера узнать ее судьбу, мне сказали, что еще даже не передано курьеру ((( Просто нет слов...уже неделю валяется в СЦ на Вернадского, получается(
у меня от 23 уже 20 дней...так что 18 это не максимум((((
Малышка1989, практически все из этой теме))) у вас еще все нормально, пишите в Ежопу с 18 до 20, они там в это время чаще всего отвечают. Ну, и приготовьтесь ждать 2-3 недели.
Девочки, мне отказали в возврате 20$, посоветуйте что делать? Написали что это в России проблемы
Точнее просто проигнорировали про 20$ в своем ответном письме