Да, девочки,попали, так попали. Конечно, каждый сам для себя решает как ему поступить: ждать или отказываться. Но лично в моей ситуации, совет FEY самый актуальный. Подружка попросила к отпуску шмоток ей заказать. Еще 3 раза спросила меня: Оль, точно успеет? а я ей: да конечно, времени навалом. Заказ от8го, 9го пришло извещение об отправке. Девочка улетает 21го. Раньше всегда максимум 7 дней посылка ехала. А тут такая беда!!! Я даже сказать ей ничего не могу. Ждать или не ждать. А там и купальники, и бельишко в романтическое путешествие. Ладно бы себе. А подругу как подвела, места себе не нахожу. Вот спасибо Вике. удружила. Не могли на сайте разместить информацию о смене доставщика?! я бы задумалась сразу. мне кажется, клиент имеет право знать о таких существенных изменениях.
Простите, что сую свой нос...
У меня тоже заказ от 09.09 выслан 12.09 и молчок.. На еЩоп вчера трэк отслеживала, а сегодня уже не получается.. Тоже расчитывала!
Обратилась в ВС, сказали заказ к вам едет, до 23,09 ждите! Если не будет, то напишите нам! Но она меня уверяла, что я получу!!! Хотя расчитывала 19го его получить((((
ЮСА добавил 18.09.2013 в 16:20
тут дело не в почте а международных отношениях Украина-США, у них там все очень просто) а вот Россия-США это отдельная история, с чем мы сейчас все и столкнулись
Это вам так кажется!!!
Я тоже 2 заказа вовремя получила и думала все супер! Но уже 3й заказ о котором выше писала, заставил нервничать! И я такая не одна!!
Странно то, что заказ сделаный 11.09 я вчера получила, а вот заказ 09.09 не понятно где!
Последнее редактирование: