Доставка в РФ с VS: экспресс EMS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azzett

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
57
16
0
Москва
dashulka74
Посмотрела свое письмо с треком, начало то же, а далее фраза с линком:

The order/tracking references you have provided are correct, however unfortunately for USPS delivery we unable to provide any further tracking information than is available on the tracking site or available as per the link to USPS tracking information.
Please see the tracking information below with USPS, the order has been dispatched from the US and is currently in transit to you.
Link:

А по ешоповскому треку ваша посылка экспортнулась (Departed From Sending Country)?
Ведь емс-номер - международный, он присваивается на этапе экспорта.

• Like
Реакции: dashulka74

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Елена Елиз, это плохо. Значит при приеме посылку положили в мешок, а на бирке поставили неправильный индекс. Посылку теперь повезут по этому неправильному индексу. Попробуйте связаться с тем отделением, куда она приедет или сортировкой в Калуге, чтобы они исправили индекс на Ваш и побыстрее отправили посылку к Вам, а не обратно Вике.

• Like
Реакции: Елена Елиз

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
ринка, если у Вас трек CG***US, то посылка в почтовом отделении и нужно забирать самой, курьер её не привезёт, т.к. это не ЕМС отправление, а Приорити.

• Like
Реакции: ринка

katarinka1987

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
428
582
0
Барнаул
ОООО, девочки моя посыль от 9 сентября пришла в Россию, во Внуково, моему счастью нет придела)))) я думала не дождаться ее, наверно к концу след недели будет у меня)))))

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
для статистики: мой экспресс от 23-09-2013 только вчера покинул Чикаго:ai: , 04-10-2013 была дата получения моего экспресса, то есть вчера.... Все это время по трэку-сортировочный центр в Чикаго(три записи). Надеялась, что просто не обновляется инфа, но посылка в пути. Ан нет! Вчера уже позвонила в еШоп... на мои возмущения, один ответ-извините, нам очень жаль, так получилось, мы сейчас очень загружены, сегодня посылка отправлена из Чикаго, вы получите ее к середине следующей недели....

Вот такие дела...

Создается впечатление, что заказы от 11-09 и 23-09 несчастливые какие-то....

martinson

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
312
776
0
Москва
Ghiorty, я оформила в пятницу сегодня выслали а мне во вторник улетать на моря очень и очень надеюсь что сроки такие же как и у UPS, мало того еще вчера 2 заказа оформила все собираюсь в отпуск а тут такое:(

Elizabethka

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
208
283
0
СПб
Наська, подскажите, пожалуйста, а у Вас с момента "Покинуло сортировочный центр. г.Москва" до получения в руки, сколько дней прошло??

yavochka

Новичок
Шопоголик
24.04.2013
253
73
0
s
я позвонила на горячую линию-как и предполагалось новостей никаких,дама долго искала имейл eshopworld по которому мне нужно обратиться к ним-в итоге нашла и продиктовала и по вопросам доставки и трэкинга обращься к ним по почте, ВС никакой информацией не располагает...в ешопворлд не писала пока-так понимаю что через раз отвечают и толком тоже ничего не говорят

Если мейл не такой как на сайте , скиньте плиз , буду их штурмовать

AnasNos

Новичок
Шопоголик
18.09.2013
68
49
0
Moscow
хорошо, отправили обычной почтой. сегодня уже 19/09. кто то тут в конце августа заказал. посыль уже должна быть на почте по идее

katarinka1987

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
428
582
0
Барнаул
Девочки! Посылка от 2 октября, доставка стояла 15 октября, сегодня написала письмо и общалась в лив чате, ни в какую не хотят возвращать 20$ вообще уже обнаглели

Simsa1989

Новичок
Шопоголик
20.09.2013
144
27
0
Москва
Мне вообще они вначале писали, сейчас нет, что в будущем они хотят чтобы через ups мы посылки отслеживали! Если они хотят потом чтобы мы через них смотрели, то и курьеры по логике должны быть UPS.....Тогда нафиг все было менять????
Теперь они сами попадут на деньги! Всем надо возвраты слать! И да многие будут оставлять! Тк как потом им в Америку отправлять за свой счет???? Или супер EMS поможет!!!! Им блин возврат фиг сделать! И вообще работа постоянно какая-то ужасная! Только UPS круто работали!

Nonata

Душа компании
Шопоголик
11.06.2009
350
383
63
Санкт-Петербург
7-то может и нормально))) но не 2 недели....

2 недели у меня висела посылка отправленная обычной почтой)
может Вика и правда сдурела, отправила экспресс обычной почтой, а обычную экспресом:ag:

mearly

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
86
326
0
Воронеж
Ну жесть:

Pat: Hello Marina. I will check on that order to see what is happening to that order.
Pat: Marina, I apologize for your delay in the deliver of your package # 532810189 . It is on its way through eShop World. We have to give the package a few more days to arrive.
Marina: But in this e-mail was written that it's expected to arrive today.I was waiting 12 days. It's not express delivery. Could you plese give me back 20$ for express delivery?
Pat: Marina, because of some issues with Russian shipping delays we have to give your package 7 more days.
Marina: I paid my money. as a buyer, I fulfilled its obligations. And I was waiting my package. When VS worked with UPS, rackages to Russia delivered quickly! You are violating the rights of consumers. Please, give me back my 20$ .

щас семь дней подождать, а потом что,как другим тут отвечали,до ноября!? Ну вообще совести нету. Представляю,как они сейчас от русских покупателей вешаются)

Deizydeizy

Новичок
Шопоголик
19.10.2013
1
0
0
Хабаровск
Девочки, подскажите, пожалуйста как быть. 4 октября сделала заказ на Виктории с экспресс доставкой на 17 октября. 17 Октября ничего не пришло и я написала им письмо "мол где моя посылка". На что они мне отвечают, что теперь работают с eshopworld и я не должна платить никакие сборы и пошлины, но при этом якобы получу письмо с eshopworld где будет написано сколько сборов и налогов надо будет заплатить до получения моей посылки. При этом они надеются, что посылка придет до или прямо 17 октября и дают мне tracking number, который я ввожу, но вижу что посылка 4 октября Shipped (отправлена) по OH,US. И все:( Вводила это номер по той ссылке, что вы предложили, но везде пишут, что он invalid number. Что мне делать? Как быть? Помогите (ночами не сплю)

sveta313

Активный пользователь
Шопоголик
13.03.2012
103
41
28
Москва
Я неделю звоню в этот ЕМС!И то меня переключают,то говорят какую-то ерунду!Написала 7 писем с заявлением на переадресацию-НОЛЬ РЕАКЦИИ!
Посылка там уже лежит неделю!
Ее типа приносили домой,только мне никто не звонил ни в квартиру ни на телефон!
Я уже убить всех готова!
Скоро в отпуск,а я без шмоток!Там столько одежды!
Кто-нибудь знает какой-нибудь телефон их руководства или что-то в этом роде?
Я уже не могууууууууууу(((((((((((((((((((((

dashulka74

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
437
2 285
0
Санкт-Петербург
Nasta43, сочувствую вам:( я вот не понимаю этот ешоп, они так экономят что ли? Емс явно дешевле стоит, и если будут слать частично то жалоб будет меньше? Это не сервис. Если вы уже шлете экспресс юпсом то и шлите, а так только в заблуждение вводят клиентов:aq:

• Like
Реакции: Nasta43
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.