ketyaleshina, у меня аналогичная ситуация (заказ от 13.11 отправлен 15.11), но я думаю, что нужно набраться немного терпения , так как девочки пишут, что заказы отправленные в Россию двумя днями раньше, уже импортнулись....
Пфф...теперь и я к вам присоединилась; ВС прислала гифт-карту почтой (был возврат, обратно просила деньги, но они видимо решили что мне нужна гифт-карта) и я решила сделать заказ, а когда пришел трек 000... и я открыла эту тему, поняла как попала....представляю сколько мне во Владик ждать посыль, если до Москвы теперь 2 недели экспресс идет...
В остальном как у всех, по 000... не отслеживается, просьбы дать нормальный трек игнорируются. Жаль конечно, что такая ситуация теперь, каждый день от ВС письма на почту приходят - неужели нельзя было написать - Эхэй! У нас сменилась служба экспресс-доставки, возможно изменятся сроки
Но с другой стороны, это единственное в чем компанию можно в этой ситуации упрекнуть, не поверю что все мы сразу не стали бы ничего заказывать только из за того что срок увеличился и отследить не сразу трек получается, ведь заказываем потому что любим вещи этой компании, а 20 баксов вроде всем вернули кто просил
Меня по крайней мере радует что не нужно теперь платить дополнительно 944 руб. за растоможку посылки на любую сумму как в нашем местном ЮПСе это было
Кто нибудь с Вл или Хабаровска есть? Расскажите сколько времени шла посыль
Девочки в пятницу получила посылку от 11 сентября)от 12 пока нет...написала ешопу-дали трек емс-ура,она уже прибыла в место вручения-позвонила,сказала девушка завтра курьер привезетвсе ешоповские "молчат" треки...
vanil9 добавил 25.09.2013 в 20:20
Ешоп ответил кстати очень быстро и "ручки перецеловали")вчера оформила обычной доставкой-отправили и дали трек)так здорово придумано,теперь и обычные можно отслеживать!Девочки,не нервничайте вы такэкономите теперь деньги и заказываать обычной)Юпс не вернуть и то,что все пишут коллективно ничего не изменит-операторы всем отвечают ради того чтобы выполнить свою работу,не более)выслушали и домой поехали,и веса в ВС у них-никакого,так что зря переживаем и пальчики стираем...всех достала Раша.. ...в новогодние праздники теперь посылок ждать не месяц и не два....эээх
Puffin, я так думаю что это для Украины и Молдовии а не для России