Доставка в РФ с VS: экспресс через Aramex - DPD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
koalla, к сожалению сайт часто подводит и не показывает передвижение посылки. Подождите, у некоторых так и не видно движение, а на самом деле посылка у курьера. Попробуйте позвонить в СПСР и поискать по номеру накладной и по ФИО, может в СПб есть местное отделение СПСР - туда позвоните, спросите, с чем может быть связана задержка в доставке.
Вообще в связи с распродажей много заказов обрабатывается, Вы посмотрите в акке когда конкретно посылка была отправлена. А то в теме про Статусы заказов люди пишут, что по неделе и больше отправки ждут.

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
у меня тоже не двигается посылка.

Nasta43 добавил 16.04.2014 в 10:44
yavochka, Вы звонили в СПСР?

Последнее редактирование:

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
Девочки , нужна помощь !!!

Заказ оформлен VS 25 мая экспресс на Подольск, посылки нет ,трек отслеживает только вот это

Носитель информации:

Дата Время Статус
05/30/2015 7:48 В пути к США операций объекта перевозчика
05/29/2015 8:48 Отгрузка оставил продавец-центр и находится в пути, чтобы носитель
05/29/2015 5:33 Электронная доставка информация, полученная

И все.
Написала VS ,извинились ,мол ждите сегодня - а сегодня тихо,никого .
И еще прикол в том, что у меня не работает телефон (оформляли на мужа,а он с паспортом в командировке ,не восстановлю сейчас ) .
Какая служба доставляет в Подольск и куда мне позвонить?

redkij_angel

Новичок
Шопоголик
09.07.2014
92
324
0
Москва
Время 12:55, никаких движений в заказе кроме как "Заказ оформлен" на сайте DPD нет.
Вот и проверим насколько актуальная дата доставки, которую они указывают.
Хочется надеяться, что просто не поспевает обновление данных (как я понимаю, на них обрушился шквал заказов VS с конца августа)

Пока взвесив все за и против, я - против DPD. Т. к. слишком много мороки. Предыдущие заказы (овер 2 кг), шедшие через eshop, приходили в почтовое отделение и не требовали к себе никакого излишнего внимания. Отслеживание обновлялось своевременно (+/- 1 день) с сайта того же ешопа.
А тут такая канитель... Причем на сайте ешопа с 2.09 данные не обновляются, на сайте asendiausa показывает 2.09 в экспорте, движений дальше также нет. На сайте арамекс кроме даты приема 4.09 и веса посылки ничего интересного тоже нет.

Обязательно отпишусь как посылка будет получена - как я понимаю нас теперь таких не понявших фокуса с новыми DPDшниками много.
________
16:45 - муж говорит, еще не привезли мой заказ. Спросила у специалиста, с которым переписывалась до этого - дата, что выдается как "Дата доставки", когда проверяешь заказ, примерная или точная? Так вот, она ПРИМЕРНАЯ , следовательно сидеть и ждать можно сколько угодно, тыкая в трек....

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
Kuskavikuska, перестала экспресс заказывать ,какой то головняк постоянно ((( ... и ждем дольше чем на склад через США :aq:

ElenaRi

Новичок
Шопоголик
28.05.2014
11
0
0
Москва
как говорится НЕ ПРОШЛО И ГОДА!!!!:haha: теперь жду доставку домой)))) заказ от 23мая

kinski

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
296
352
0
Москва
у меня по-моему как каракатицы ползут (((первая от 20 мая!!! еще таможню не прошла. а некоторые уже от 26 получают, вторая от 29 мая посылка. боюсь с такими темпами вторую посылку не получу до моего отъезда 16 июня ((

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
нее, мне хоть такой))) Обычная почта до меня по 1.5 месяца идет...

Krishne

Новичок
Шопоголик
24.09.2013
101
152
0
Saratov
Nasta43, говорят, что, наверное, сбой на таможне.. что-то, возможно с программой у них, что рассылает повторные письма.. я сама не знаю, что думать, потому что арамексом первый раз идёт заказ

Alenochka22

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
189
345
0
Ростов-на-Дону
Девочки, в последнее время кто-то заказывал экспрессом? Оформила 3 заказа 15,16 и 17 января. Отправлены 16, 17 и 19 января соответственно. Но у всех заказов трек не работает. В вс даже звонила, говорят ждите до такой-то даты. Не приходило ни по одному заказу письмо о вводе паспортных данных. Раньше хотя бы писало Pending ID Details. А теперь написала в eShopWorld, они говорят что не видят посылок с такими номерами, уже прошло больше 10 дней((

Точно такая же ситуация!((( Создала заказ 19 января, прислали письмо об отправке 21 января. Трек-номер не отслеживается, экспресс-доставка, письмо о запросе паспортных данных не присылают. ESHOPWORLD написала, говорят, что заказ не видят и нужно обратиться в VS. Написала VS, сказали ждать, что до 3 февраля должны доставить. Не знаю уже куда обращаться...

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
@Marusia555, в Россию экпресс доставляет DPD, доставляет очень плохо и постоянно бракует посылки как коммерческий груз

yavochka

Новичок
Шопоголик
24.04.2013
253
73
0
s
Анабель1991, когда коммерцией признали статус был Delay ? у меня 25 трусов,походу задержали

tory08

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
63
1
0
Москва
torknutaya, У меня тоже самое! Звонила 2 раза им, сказали, что у них нет данных, видимо еще таможится, как посылка к ним поступит, они свяжутся. Мне 9 июня улетать, а у меня там купальники для отдыха ((((((

ElenaRi

Новичок
Шопоголик
28.05.2014
11
0
0
Москва
ElenaRi, значит Вашу посылку ещё не передали транспортной компании, ждите.

мучение одно:(

ElenaRi добавил 29.05.2014 в 17:18
приходит на почту письмо от Армекса с новым номером накладной (в этом же письме запрашивают паспортные данные) поэтому номеру отслеживаем на сайте СПСР. На сайте СПСР посылка появится только когда придет на таможню. У меня получается через 6 дн появилась.

тоже самое пишет, а сегодня уже 6 день

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
Above_sky, и у меня до сих пор нет письма с запросом паспортных данных. У меня тоже стоит доставка до 9 июня. Судя по всему что-то сломалось в прежней системе отправки посылок. Подожду еще до завтрашнего утра и буду писать арамексу.

• Like
Реакции: Above_sky

Simsa1989

Новичок
Шопоголик
20.09.2013
144
27
0
Москва
Millionaria, конечно надо требовать! Сказать мне по телефону сказать типо искали предыдущую! Мне одна тоже сказала нет вашего, я говорю ищите по адресу, телефону! Если номер не правильный вам дали трек!

• Like
Реакции: Millionaria

Vanessa93

Новичок
Шопоголик
03.05.2018
18
1
0
Девочки, милые, помогите советом, у меня отправлен заказ методом eshopworld и с 10 января статус pending Id details, писем не было от них никаких, я стала выяснять, написала в eshopworld и они мне написали что отправлено к отправителю потому что паспортных данных не предоставлено. Что делать? Там половины корзины нет в наличии уже, ту же посылку получить невозможно?

ketyaleshina

Новичок
Шопоголик
02.12.2013
50
6
0
37
Москва
Девочки, дорогие помогите пожалуйста...выше я опмсывала ситуацию что до меня не дошли купальники, я написала в лив чат общалась с джесикой она сказала что вернет мне деньги, вот ее письмо
Dear Ekaterina,

We apologize that you did not receive your merchandise from order #5597....

We have issued a refund in the amount of $107.70 to your MasterCard ending in 9489 for the merchandise you did not receive. Please allow 3-5 business days for processing. The reference order number for this refund is #56140....
2 купальника 107$ все верно. Жду, ничего на карту не поступало.Но сегодня мне снова пришло письмо
Dear Ekaterina,

Due to the recent situation with your order #56140, we have processed a refund in the amount of $24.03 to your MasterCard ending in 9489. Please allow 3-5 business days for processing.

Все тот же номер ордера, только уже не 107$ а 24$. Почему так??? Что случилось то???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.