Девочки, ДД!
Заказала экспресс и ничего понять не могу, что это за экспресс такой...
Получила письмо на почту: "По вашему заказу VICTORIA'S SECRET требуются данные для растаможки
Уважаемый/ая S. A.,
Этим электронным письмом сообщаем, что Ваш заказ № 590......
будет отправлен по авианакладной № 00006675............
Для отслеживания статуса доставки вашего заказа, пожалуйста нажмите сюда
Мы также должны сообщить Вам, что для осуществления растаможки вашего заказа и для того,
чтобы воспользоваться вашим ежемесячным лимитом, беспошлинной отправкой, которая является 1000 евро, Вам следует предоставить нам следующие данные:
- Фамилия, имя и отчество по внутреннему паспорту
- Номер паспорта
- Дата выдачи паспорта
Чтобы загрузить эти данные на нашу страницу с защищенным доступом пожалуйста нажмите на эту ссылку
Как только мы получим требуемые данные, ваш заказ будет отправлен в Россию для завершения растаможки и доставки.
Пожалуйста не отвечайте на эту електронную почту.
Если у вас есть какие-либо вопросы, или вы не являетесь получателем этого заказа, свяжитесь с нами по электронному адресу.
Благодарим Вас,
eShopWorld - Международный партнер VICTORIA'S SECRET по доставкам"
Я ПОДТВЕРДИЛА СВОИ ДАННЫЕ ДНЕЙ 5-6 НАЗАД!!! ПИСЬМО ПОЛУЧЕНО 8 ДНЕЙ НАЗАД!!!! С моим заказом НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! ВИСИТ статус "Awaiting Consignee Information" То есть до сих пор не обработали (Отправила на русском языке и день назад еще на английском сделала...) Что за экспресс такой????
Они каждый раз будут мои данные запрашивать? Сколько в таком случае экспресс едет??????
Заказала экспресс и ничего понять не могу, что это за экспресс такой...
Получила письмо на почту: "По вашему заказу VICTORIA'S SECRET требуются данные для растаможки
Уважаемый/ая S. A.,
Этим электронным письмом сообщаем, что Ваш заказ № 590......
будет отправлен по авианакладной № 00006675............
Для отслеживания статуса доставки вашего заказа, пожалуйста нажмите сюда
Мы также должны сообщить Вам, что для осуществления растаможки вашего заказа и для того,
чтобы воспользоваться вашим ежемесячным лимитом, беспошлинной отправкой, которая является 1000 евро, Вам следует предоставить нам следующие данные:
- Фамилия, имя и отчество по внутреннему паспорту
- Номер паспорта
- Дата выдачи паспорта
Чтобы загрузить эти данные на нашу страницу с защищенным доступом пожалуйста нажмите на эту ссылку
Как только мы получим требуемые данные, ваш заказ будет отправлен в Россию для завершения растаможки и доставки.
Пожалуйста не отвечайте на эту електронную почту.
Если у вас есть какие-либо вопросы, или вы не являетесь получателем этого заказа, свяжитесь с нами по электронному адресу.
Благодарим Вас,
eShopWorld - Международный партнер VICTORIA'S SECRET по доставкам"
Я ПОДТВЕРДИЛА СВОИ ДАННЫЕ ДНЕЙ 5-6 НАЗАД!!! ПИСЬМО ПОЛУЧЕНО 8 ДНЕЙ НАЗАД!!!! С моим заказом НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! ВИСИТ статус "Awaiting Consignee Information" То есть до сих пор не обработали (Отправила на русском языке и день назад еще на английском сделала...) Что за экспресс такой????
Они каждый раз будут мои данные запрашивать? Сколько в таком случае экспресс едет??????