Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Al-lenka, да на самом деле ничего тяжелого тут нет! 2 раза отправить паспортные данные, зато все быстро придет) лично я рада, не месяц ждать, а чуть больше недели. Сейчас прислали о запросе паспорта и договора, все скинула, через 5 минут они уже прочитали его. Все очень быстро и удобно, а не эта жуткая почта.
Анабель1991, а как знать, платить придется или нет? Хорошо, что больше не сказала, увидела, что лимит $1000 в месяц. Я еще им письмо написала, жду ответа.
rojos, та же ситуация((( сейчас с доставкой вообще не понять.
У некоторый поставщиков нельзя менять прсото так адрес доставки, как к примеру у юпс. Надо либо сидеть дома ждать, либо писать заявление и тп
Анабель1991, да если есть и они все сами делают и денег не берут))) это как и нет его!))) у меня только паспортные данные попросили и все) за дней 7 привезли обычная тогда еще доставка была и на 600$ точно ))))
Анабель1991, спасибо за подсказку , даже и не видела что теперь так считают. rojos, я на прошлой странице писала, заказ 311$, соответственно МУС -75$, и + 10$(2 подарка)=246$
У меня такая же ситуация - доставка на домашний, а я на работе. Только что звонила в DHL. Сказали позвонить после 15.00 по тел. (495)956-1001 доб.4982. Назвать номер накладной и можно поменять адрес доставки. Доставят тогда завтра.
Evangelina*, эта сумма 708 руб. оплачивается курьеру при вручении посысылки, если ее сумма превышает 200 евро. ВЫ можете спросить у специалиста ДХЛ сумму Вашего груза, они это видят.
granadann, у меня ЮПС тоже норма, а вот СПСР и ЕМС просто так не меняли адрес доставки(((( С DHL сталкивалась только когда дома сидела. поэтому не знаю спокойно они меняют или нет адрес, но раз все пишут что норма, то все ок)
девочки, кто уже получил посылки DHL, через какой период времени Вам пришло письмо от DHL с треком?
У меня сейчас такая ситуация по обеим посылкам:
оформлены заказы 16.03.
18.03. отшипили
18.03. же пришло письмо от ешопа с запросом паспортных данных. в ответном письме им все отправила... на сайте пока не выдает трек
Отслеживать треки теперь на вот этом сайте www.dhl-usa.com надо. DHL присылает сообщение на английском языке с номером трека.
Правда мне почему-то на один заказ прислали 2 сообщения и соответственно 2 трека, странно...
tana41, если вам не пришло в течении суток письмецо о просьбе паспортных данных, то у вас трек приори.
в любом случае с DHL позвонили бы в течении пары дней.