belkastrelka,
В случае утраты абсолютно все возвращают, потому как и сами можете вернуть принудительно через чарджбэк.
В случае утраты абсолютно все возвращают, потому как и сами можете вернуть принудительно через чарджбэк.
Да, хорошо, что хорошо закончилось)У дубленки, которую Masyany хочет заказать, тоже нет пометки о том, что не доставляют к нам. Поэтому должны прислать, я думаю
Я все пропустила Но цена доставки что-то совсем негуманная.Отправляют к нам напрямую, доставка 5085
Последнее время, если доставка через borderfree, курс всегда завышенный, но не так ,как у вас.А кто-нибудь вообще сталкивался с завышенной конвертацией??? Оформила заказ, все цены были в долларах, 441 доллар. курс банка 33.15. каким то макаром у меня снимается с карты 17200. Это вообще как понимать? Мой банк или бордерфри или кто вообще косячит? Я попросила отменить заказ. Попробую сделать его в рублях.
Зашла на сайт DHL, офис в Рязани естьГород доставки Рязань? К Вам DHL грузы из иностранных интернет-магазинов в адрес физических лиц доставляет?