Доставка RU next.co.uk - обсуждение детской коллекции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Любовка

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
358
53
0
Санкт-Петербург
srsa, я сообщение предыдущее удалила, так как и у меня все прошло) спасибо!
а правильно я понимаю, что в присланном ордере телефон нигде не фигурирует? он только в самом начале при регистрации?

giuly

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
69
5
0
москва
посредник

проще через посредника-физлицо работать.имхо. здесь на сайте имеются.

Barry

Новичок
Шопоголик
16.10.2011
1
0
0
Томск
при регистрации на сайте русской версии просит ввести 10-ти значный промо-код.Что за код?никак не могу пройти этот пункт

sneginka72

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
129
37
0
Тюмень
Девочки, привет!
Сделала первый заказ в Нексте 14.10, сижу жду... А вчера зашла в свой аккаунт и увидела что у меня 2 раза написано Russia, а город не прописан. Видимо когда регистрировалась, в строке кантри написала Россия и не увидела, что город нигде не прописала. Как думаете, куда ушел мой заказ? На Россию дедушке? :ag:
Пы.сы. Вчера накатала им письмо, чтобы поменяли мне в аккаунте инфу.

Plama

Новичок
Шопоголик
24.07.2011
3
0
0
Херсон
Здравствуйте, может кто-то знает, доставляет ли Некст в Украину?
Перелопатила страниц 30 этой ветки, но ответ не нашла.
Не могу разобраться, поскольку на сайте вроде есть украинская версия, цены отображаются в гривнах, вещи добавляются в корзину, а вот на вкладке International delivery Украины нет, так же как и России.
боюсь оформлять заказ, вдруг они мне отправят DHL, например, и возьмут кучу денег за доставку.

Надеюсь, кто-то меня просветит :) Заранее спасибо

Джул

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
14
66
0
Россия
Девочки, кто нибудь недавно регистрировался на сайте? Что то не могу зарегистрироваться из-за того, что ввожу номер тел., а мне выдает, что он не правильный, уже разные телефоны писала и все никак не получается. Ввожу в формате 8918...и 7918...у кого то такое было, что делать?

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
я своей тоже 9ку взяла сапожки разные, но они ей велики, конечно....., но у Некста, по моим наблюдением, колодка узкая на туфельный ряд, поэтому мы в свой размер не влезаем....
согласна, одежда широкая, а обувь узкая) у моей ножка узкая, так что обувь прям хорошо. в отличие от одежды)

Муви

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
55
125
0
UK
код на бесплатную доставку работает с лета :yes:
L6001 приятно )

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
dikaya_86, а зачем мне вовзрослую? Я же про детские вещи спрашиваю :ai:
По носочкам более менее поняла, многие пишут большемерит.
Спасибо!

ааа...ну тогда ясно))я как то покупала, у меня был на резинке)

dikaya_86 добавил 16.11.2011 в 16:25
позже гляну, напишу
покупала вот такой

Последнее редактирование:

Топочка

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
231
61
0
Ставрополь
Девочки, а подскажите как разобрать размеры...хочу племянницам на НГ подарки заказать...у одной рост 76-78, а у другой 106-110, а размер ноги русский 19-20, а другой 26-27 заранее спасибо

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Хохо, Некст открыл интернет-магазин в России
Действительно, появилась внизу в списке стран Россия, можно смотреть сайт на русском, и цены сразу в рублях) девочки, так напрямую теперь можно что ли заказывать???
попробовала оформить заказ, зарегиться все равно не дает...
девочки может кто разберется? а то я как раз собралась в альфу заказ отправлять...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: мыф
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.