sun_lunar, airen, спасибо! Скоро собираемся вводить прикорм, вот думаю, лучше такие взять или с "защитным" слоем посмотреть у других фирм?
EkaterinaUK, спасибо за ссылку, скажите, пожалуйста, чем Вы отправляете? Цена за кг? Спасибо!
во-во. и крайнего не найдешь, кому бы это все предъявить...полный ужас. главное и в Нексте бардак, и в федексе бардак, а страдаем мы, клиенты...
Милые девушки, а у какой из толстовок для девочек есть пушистый начес? Именно пушистый, а не как у материала french terry?
Ну, поздравляю! Такая нервотрепка с этими заказами и ожиданиями...Вишнёво, закончилась моя эпопея. заказ был от 26 сентября, только что привез курьер. я уже и не надеялась!!!!
Может быть действительно, это их недоработка. Надо будет в следующий раз(?) сверять с английской версией сайта...такой разброс в сроках доставки по ходу потому, что русский сайт не указывает, что некоторые вещи ожидаются через 2-4 недели, как указывается в корзине на английском сайте. Вот из-за этих вещей такие задержки и случаются, может.
завязками утягивается пояс или они бутафорские?Получила такие брючки цвета хаки р. 3-4, нам на рост 96 чуть великоваты, конечно, по длине, но будем и сейчас уже носить. Смотрятся очень даже хорошо, они как раз узкие и подойдут на худеньких деток.
(заказала именно в дополнении к этой оранжевой куртке)
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/younger-boys/24/3?pid=843119&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=/search?p=Q&lbc=nextdirect&uid=541376007&ts=custom&w=*&af=gatt2:3%20%20cat:419%20cat:421%20cat:417&isort=bst&method=and&view=list&nxtv=000&nxti=0&lang=en&country=ru&curr=RUB&bct="All%20Items" > Younger%20Boys > Gilets > Jackets > Coats&mpch=ads
Два косяка у русской версии.
1. Не дает править адрес домашний. Я там кое-что напутала, но исправить можно только позвонив по телефону. Надеюсь, что так дойдет (хотя не знаю, чем отправляют).
2. Сроки доставки. Заявлены 6 дней. Но есть вот такой пункт:
Delivery
Home delivery is RUB200 per order and will be despatched within 10 working days, subject to availability of the products you have ordered.