C первого у меня прошли только две вещи, остальные были задержаны, так что это перезаказ.это с первого вашего заказа? или вы тоже уже повторно заказали?
ВОПРОС: у кого что с возвратом денег за задержанные вещи?
C первого у меня прошли только две вещи, остальные были задержаны, так что это перезаказ.это с первого вашего заказа? или вы тоже уже повторно заказали?
Новая коллекция весна-лето по идее уже в январе должна быть, после скидок.Девочки,а кто нибудь знает,когда в нексте будет обновление коллекции?
Faye, на почту должно придти письмо с вашим заказом
Извините за не грамотность. Ин сток - это значит в наличие? Да у меня все вещи были в наличии ( сама проверяла, кидала в корзину и смотрела ( в день когда АП заказывал))Irinka16, у вас все вещи ин сток были? если нет, то может и две недели идти.
девочки, помогите! у ребенка нога 25 см, размер английский 7-ка, это понятно, но когда выбираешь в распродаже, там уже не ясно, какую из 7 предлагают: для малышей или старших деток?... как быть? не понимаю
девочки, у меня вот такой вопрос.
подруга живет в Израиле,хочу отправить ей некст в подарочек малышику ее, как мне быть, ведь у меня доставка только на мой адрес стоит а отправлять в Россию, а потом пересылать в Израиль очень уж дорого и долго ((
Совсем забыла написать живу я так сказать в трудно доступном населенном пункте, то есть у нас курьерских служб нет вообще ни каких, только почта россии. Самое ближайшее отделение федекса 80км, курьер приехал от туда. И мой адрес регистрации карты не совпадает с адресом доставки, проблем не возникло (карта альфабанка).
На радостях сделала еще один заказ!
покупаю через мозиллу, все к сберу отсылают, а сбер требует одноразовый пароль... ерунда какая-то и раньше такое бывало, но не неделю же...
miaFF, а мне, почему то, в сбербанке сказали что второй чек с одноразовыми паролями это только для Москвы и М. области.
Доставляют. Доставка бесплатная. Заказывать здесь http://ru.nextdirect.com/ru/homeДевочки извените и не бросайте тапками, не могу прочесть всю ветку ребенок на руках не дает. В Россию доставлют? Если да, то доставка бесплатная???
Я выбрала 14Т, незнаю не большие будут?
Скорее первое. Покупку в магазине они совершили успешно, и никто мне ничего не говорил про доплату.