Я теперь тоже жду мужа, попытаюсь с его телефона позвонить
очень сомневаюсь в вине некста, нет денег нет вещей ,у них в этом плане политика простаяНекст прислал 5 вещей из заказанных 22. Уже 2 месяца прошло. Ни денег, ни объяснений
Прохожу по этой ссылки - у меня выходят все старые коллекции, ничего нового(( Или уже не видно этой новой коллекции?
Эх, спасибо, только они распроданы((
Ой, девочки, прикол...., сижу читаю темку, вдруг звонок, курьер - привёз посылку( я сразу не въехала, не один некст ждала), открываю, стоит курьер с пакетами Некста! Короче, из 12 привезли 4, уж как выбирали - не знаю, но и на том спасибо! Остальное, видимо, отправится назад....А цена Федекса, скорее всего, в цену товара заложена...
То есть я выбираю, скидываю заказ, предоплачиваю и жду?
Сумму мне Альфапарсел скажет?
А подскажите - у кого дешевле то..Я ничего не нашла Я бы воспользоваласьSpicy,
Девочки через Альфапарасел очень дорого выходит, просчитайте - переплата почти в 70%
Да вроде читаешь-читаешь, но пока не попробуешь - не поймешь). Спасибо за ответы.Ksenusha, честно говоря, не припомню, чтобы кого-то заставляли покупать виртуальный адрес....., хотите купить такую услугу - пожалуйста... Тариф на месяц? разовый - 8 фунтов, а все остальные услуги тоже прописаны, надо просто сначала прочитать и посчитать, подходит ли вам это...., попробуйте через других посредников, посмотрите их условия...
Анютк@ добавил 18.04.2011 в 16:20
Вообще, ст-ть доставки - 34,91, всё остальное комиссия, не валите всё в одну кучу, какие-то тарифы можно уменьшить ( комиссия), а вот ст-ть доставки у вас никак не получится уменьшить, поскольку это расценки почтовых служб, а не посредников!!!!
Да у всех так. Мне по последнему заказу вообще на почту ничего не пришло. Заказ сегодня получила.Что-то не нашла никакой информации о своем заказе на их сайте. Только на почту уведомление прислали.
У всех так?