VELVET_ANGEL , спасибо большое, за скорый ответ! Я хочу форму школьную заказать, наверно на 128 возьму, вдруг за лето еще подрастет...
У меня тоже самое. Написала им в сообществе в вконтакте, жду ответа.Девочки, мне тоже пришло письмо от СПСР со ссылкой на заполнение паспортных данных. По ссылке иду - а там ошибка, нормально ссылка не открывается. У вас тоже так было? Получается что без звонка никак?
В Контакте в их группе прошла инфа,что обувь они больше поставлять не будут никакую.Сижу в шоке,и похоже не я одна!Сама сегодня днем хотела заказывать сыну и такой облом! Написала им,не отвечают пока.
Спасибо! Подскажите, пожалуйста, какой? Не хочется возвращать и пристраивать.Rimma777, таблица их вообще не соответствует действительности, я пользуюсь другой.
Он идет как полноразмерный, скорее даже немного большемерит. На худенького ребенка надо брать скорее на размер меньше. Ну еще смотря какой ребенок. Я своему до сих пор беру на размер меньше с самого рождения, сейчас ему 3 года, он худенький у меня.И чтобы 2 раза не вставать по малышовым размерам подскажите: в размер или большемерит? на худышек подойдет?
Подскажите пожалуйста размеры колготок на 5-6 лет. весной покупала 3-4 на рост 100 впритык были. сейчас рост 102, боюсь, не утонет ли в 5-6? ребенок худенький
Сетку я видела. я не пойму как её трактовать...вот пример эта модель
http://rus.nextdirect.com/ru/g74353...ender-Younger_Girls-Category-Trainers/@Page-2 как тут указаны размеры? в сантиметрах или как? я не могу разобраться именно тут. просто я заказываю обувь например в Китае там все оп сантиметрам указано а тут не понятно как то.
ЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ. ОЧЕНЬ НАДО! У НАС ХОЛОДНО НУЖНО ОБУВЬ СРОЧНО ЗАКАЗЫВАТЬ А Я НЕ ПОЙМУ РАЗМЕРЫ. МОДЕРАТОРЫ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НАПИСАНИЕ ЗАВ,ГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
Девочки подскажите, а есть какие то ограничения по сумме заказа?
а то на осень что то очень много хочется купить себе дочке и сыночку)