один отзыв про эти сапожки, в общем положительный! единственный минус для этого покупателя - отсутствие поклада)прочитайте мне кто-то пожалуйста про эти сапоги резиновые с динозаврами http://www.next.co.uk/x54746s2# чего там не все хорошие отзывы?
Я брала, но не на подростка, а на худого (но не тощего) 5-летку.Девочки, подскажите, пожалуйста, кто брал мальчикам-подросткам комплекты трусов-боксеров
Спасибо. Обязательно опишите в детских хвастах, пожалуйста.Я взяла угги на 16 см ножку 9 ЮК, скоро придет, отпишусь) наша обувь у нас 25.
Я так 1 раз платье таки выловила - оставались только самые маленькие размера (и на сайте даже не писало, что вещь "ожидается"), а через несколько дней я чисто случайно открыла сохранённую ссылку, смотрю - а размера все появились (значит, думаю, не возврат). Правда, и разобрали быстро - наверное, пополнили всего парой экземпляров каждого размера...и если вещь на сайте,но нет размера,может появиться?
Если из новой коллекции, то скорее всего появятся нужные размеры, а если из старой, то шансов мало. Я так брючки из новой коллекции купила, их выложили и сразу раскупили,я не успела, а потом недели через две снова все размеры появились.Девочки, кто не первый раз покупает на нексте, подскажите, пожалуйста, если в наличии нет нужного размера, есть ли шанс , что он еще появится..интерсует куртка из новой коллекции..Ждать не ждать..или искать н английском сайте например. Спасибо.
Я немного не пойму восхищения этой одеждой, может не то смотрю, но в разделе школьная форма что юбки, что блузки до 65% полиэстер в составе, т.е. синтетика. Я так понимаю, что эти юбки мало того, что для ребенка не гигиеничны, так еще и скатаются быстро? Пока только курточку присмотрела и обувь симпатичная есть.
Привет! А кто-то себе пробовал обувь из коллекции для девочек брать? )) на наш 39 6ЮК?)
dashutikf добавил 25.08.2013 в 07:24
Я взяла угги на 16 см ножку 9 ЮК, скоро придет, отпишусь) наша обувь у нас 25.