вчера обновили.Девушки, а подскажите пожалуйста, когда обновление детской коллекции ждать?
Вишнёво, это, уже, наверное, оффтоп будет, потому что вопрос по взрослой коллекции, но - неужели настолько большемерят???
Я брала 2 раза. Не очень удобные. Первый раз ребенок относил, пока малы стали. А второй раз подошва раскрошилась в районе пальцев, стелька откреялась внутри. В этом году не стала брать их. Заказала другие. Может быть это нам так не повезло.
Вообще смотряться они интересно, необычно. Может быть когда нибудь закажу еще такие.
Сетку я видела. я не пойму как её трактовать...вот пример эта модельВот размерная сетка для детской обуви. Можно распечатать на принтере и приложить ножку.
Полина, у меня сын 5 лет, очень худой и высокий, но одежду покупаю и в нексте, выбираю шорты на шнуровке, штаны у них все с утяжкой и последние модели узкие, куртки-обычного размера, не широкие, рубашки, футболки в нексте узкие, худи и трусишки-боксеры слегка широкие.И еще - я так поняла - худеньким и высоким детям лучше next не брать?