измерила полу-комбинезон размера Small little kid на 4 года - внутренний шов (шаговый) штанов 36см. Модель с флисовой вставкой на груди
а ты не пробовала его верх ногами встряхивать?Был у меня пуховик, после второй стирки весь пух вниз сошел и свалялся... Бр-ррр
А детский с LE отлично стирку перенес? Первую?
Ксюша, у меня еще вопрос про сапоги осенние. Вы их выгуливали? Как они в носке?
а что значит не выкупились??
а нет ли какого промо кода?
У нас такой комбез, он больше на осень-весну. Верх очень тонюсенький (подкладка флис просто), а вот низ, т.е. штанишки получаются поплотнее и потеплее, вот если бы и верх был такой, то точно зимой носить можно. И ещё один типа такого, только курточка отдельно и комбезик на лямочках отдельно, тоже самое. Мне кажется там для наших морозов точно нет комбинезонов, чтобы там не писали.
У нас с животными сапожки, а именно с медведем. http://www.landsend.com/pp/SnowFlur...L&CM_MERCH=IDX_00009__0000000969&origin=index 400 грамм утеплителя. Поверхность верха водоотталкивающая, легко моется. Носили мы их зимой с тёплым носочком ноги не мёрзли. Не промокали. Немного твердоватые правда. Что из себя представляет мембрана не видела, поэтому с ней сравнить не могу.Там недорогие сапожки на мембране (и на мембране ли?) они на зиму подойдут, что у них внутри, промокает ли мембрана?
Материал верха водоотталкивающий, швы обыкновенные, как на обычных комбинезонах, уж точно не проклеены. Верх как правило тоньше низа.И хотела бы спросить по поводу комбинезонов.. Что за материал? непромакайка? как швы обработаны... (Заходила в м-н Каламбия, (мне показалось, продукция у Lands End похожа на Каламбию) там у комбинезонов швы прошиты какой-то супер-пупер строчкой, и еще проклеены, чтобы вода не проникала, материал водо- и воздухонепроницаемый)..
Можно узнать длину внутреннего шва брюк в чате. Кстати ваши штаны уже идут с запасом: New! Grow-A-Long® legs extend up to 2 inches so they get more wear out of every pair. (2 дюйма в запасе)
Выверни наизнанку, там должна быть застрочена часть ткани ниже колен - подклад и утеплитель, но не захватчен верхний слой. Строчка должна быть широкая, ее или распустить или распророть надо и комбез удлиннится. У меня такая система в комбезе ллбин в рукавах, ногах и комбезе спайдер в рукавах. Очень удобно, удлинняется,но никаких следов при этом не остается, так как верхний слой не застрачивают, только внутренности.Я не пойму, а за счет чего длина увеливичается на 2 дюйма, как пишут в описании? штанинины длинее не становятся... Даже если лямки отпустить, то все равно штаны будут короткими
Спасибо, каким-то образом скидка потом появляется, даже карту не вводила еще.Адрес российский. Доставка платная (бесплатная будет только по Штатам), а скидка есть. Может в чате надо спросить почему у Вас скидка не учитывается в Total cost.