Хтось користувався іспанським відділенням Міст?
Ось знайшла на сайті Росан посилання на сайт:mist.es/
Я не пользовалась, но планирую в скором времени.
если посылка габаритная и стоимость 600 евро? как быть в этой ситуации?Да, все тоже самое. Если превышение незначительное, то проще иногда занизить стоимость или изъять инвойс из посылки.
То же самое. Хочу на них отправить, но на вопросы туго отвечают. Вчера, правда, ответили. А сегодня молчат пока.Англия. Хоть бы скайп себе завели((Оставил сообщение в тикет-системе сайта в итальянский отдел, ответа нет почти уже сутки, написал в отдел администрации и в техподдержку, тоже ответов нет.
Альтернативных контактов не нахожу на сайте.
Тарифы мне нравятся, но с обратной связью, как-то это не серьезно.
На форуме вижу положительные отзывы.
Скажите, со связью там всегда так?
если посылка габаритная и стоимость 600 евро? как быть в этой ситуации?
2,5 евро за кг. эта цена уже учитывает стоимость курьерской доставки до двери?
Или за это будет нужно еще доплатить 10 евро?
Какая окончательная цена одной коробки весом 10 кг?
http://www.h-h-shop.com/index.php?language=en
Вот один из них, давайте расширим список.
Если нет возможности разделить посылку (на две или три разные посылки), то тогда только 10% от стоимости
Действительно, что-то мутно и представители компании уже запутались с каких аккаунтов пишут...
Вот тут была приведена ссылка на "Росан". Говорят, что по адресу
никто и не слышал про представительство/офис/компанию Росан. Может кто-то из Львова рассказать, что там находиться? Спасибо.
Вам девушка и не надо отвечать. Умудриться в одном предложении сделать две орфографические ошибки - лучше тогда точно, Вам не надо отвечать.Прошу прощения за то что обратил внимание на столь мелкую деталь.Я Б НА МЕСТЕ МИСТА, ВООБЩЕ Б НЕ ОТВЕЧАЛА VLADу! НАПИСАН ПОЛНЫЙ БРЕД!
Так Вашей компанией или НЕ Вашей? Если НЕ Вашей,чего вдруг она отписала?
Именно в этот жилой дом выдаваемый Вами за Ваш склад?
Vlad777 добавил 15.08.2013 в 19:06
Неужели у сервиса нет места где он находиться? Или Вы так виртуальны что даже не имеете вообще ничего своего.
Насчёт адресов. Немецкий адрес совпадает. Итальянский нет, с Вашим. У испанского различие в телефонах.
И ещё один вопрос. Вы, Ваш сервис,официально зарегистрирован в ПалПай. Только не тот левый электронный адрес,что у Вас на странице,а нормальная регистрация? Если да,почему же Вам на сайте Палпай не "выделил" свой логотип? Как на других сайтах использующих оплату через ПалПай.
Vlad777 добавил 15.08.2013 в 19:21
Пока Вы выдумываете свой следующий ответ. Задам Вам ещё один вопрос. Последний.
Где у Вас прописано в документах,что Вы несёте финансовую ответственность перед плательщиком Вашего сервиса. Ведь если судить по Вашим словам у Вас НИЧЕГО нет. И Вы просто сервис. А какие у сервиса обязательства. НИКАКИХ.
Думаю для многих Ваш сервис уже стал понятен.
От себя напишу. Форумчане, если хотите потерять деньги и вещи, услуги этой компании для Вас. Гарантия того что так и будет в том, что компания, даже не удосужилась подготовить своих троллей ( сообщение 2 и 5 данной темы). Что им писать и как писать.
добрый вечер!Поделитесь более подробно опытом.Как пользовались кабинетом,как заказывали товары на испанский адрес, как отслеживали заказы. и т.д. Можете так же написать как оплачивали услуги. Платили на счёт PayPal ? LigPay ? WebMoney ? Или каким-то другим способом. Курьер заносил Вам посылку домой? Он как и все курьеры Миист был в форме? Как принимали посылку. И всё-всё-всё остальное. Вы же уже получали - значит опыт и знания есть. Поделитесь.
И вопросик от меня. Вы когда в первый раз заказывали их услуги, наверное принимали Пользовательское соглашение? И как Вы отреагировали на пункт № 8 подпункт № 8 . А в частности:
Клиент согласен не делать Исполнителя ответчиком или соответчиком по любым обязательствам и расходам, связанным с ущербом, нанесенным Клиенту в результате действия третьих лиц,
Так Вашей компанией или НЕ Вашей? Если НЕ Вашей,чего вдруг она отписала?
Именно в этот жилой дом выдаваемый Вами за Ваш склад?
Vlad777 добавил 15.08.2013 в 19:06
Неужели у сервиса нет места где он находиться? Или Вы так виртуальны что даже не имеете вообще ничего своего.
Насчёт адресов. Немецкий адрес совпадает. Итальянский нет, с Вашим. У испанского различие в телефонах.
И ещё один вопрос. Вы, Ваш сервис,официально зарегистрирован в ПалПай. Только не тот левый электронный адрес,что у Вас на странице,а нормальная регистрация? Если да,почему же Вам на сайте Палпай не "выделил" свой логотип? Как на других сайтах использующих оплату через ПалПай.
Vlad777 добавил 15.08.2013 в 19:21
Пока Вы выдумываете свой следующий ответ. Задам Вам ещё один вопрос. Последний.
Где у Вас прописано в документах,что Вы несёте финансовую ответственность перед плательщиком Вашего сервиса. Ведь если судить по Вашим словам у Вас НИЧЕГО нет. И Вы просто сервис. А какие у сервиса обязательства. НИКАКИХ.
Думаю для многих Ваш сервис уже стал понятен.
От себя напишу. Форумчане, если хотите потерять деньги и вещи, услуги этой компании для Вас. Гарантия того что так и будет в том, что компания, даже не удосужилась подготовить своих троллей ( сообщение 2 и 5 данной темы). Что им писать и как писать.