Добрый вечер, Юлия!
Вы не указали количество, и по второй ссылке цена зависит от модели и размера.
Заказ оплачивается в 2 этапа:
1. Цена товара + доставка по Китаю + 5% или 3 юаня за позицию (смотря что больше).
2. Когда заказ собирается на складе в Китае, его взвешивают и выставляется счет на доставку.
Доставка через границу 280 руб. за кг + упаковка 20 ¥.
Доставка по России оплачивается при получении, кроме отправления почтой России (сразу включается в счет).
Срок сбора заказа зависит от удаленности продавцов. В среднем 7-10 дней.
Доставка через границу, упаковка, сдача в ТК и на Почту 2-3 дня.
По России - в зависимости от выбранного способа отправления.
Например, посылка обычным почтовым отправлением идет до Зеленограда 12-16 дней, Почтой 1-й класс 2-5 дней, транспортными компаниями в среднем 12-14 дней.
С тарифами и сроками можно ознакомиться на сайтах
перевозчиков.
Предварительный расчет выглядит так:
1. 19,9 ¥ (цена) + 17,5 ¥ (цена) + 10 ¥ (доставка от продавца)+ 6 ¥ (комиссия) = 53,4 ¥/512,64 руб.
2. 280 руб. (доставка через границу, исходя их примерного веса заказа 1 кг) + 192 руб. (упаковка) + 350 руб. (доставка Почтой России) = 822 руб.
Итого: 1334,64 руб.
IrinaSmirnoff добавил 10.08.2017 в 19:55
добрый день.. вопрос по консолидации.. я правильно поняла что стоимость в этом случае уменьшается на оплату оператора за ссылки..и еще..на какое время вы предоставляете место..допустим я покупаю нон стоп..хочу побольше веса)) позиции приходят на ваш склад и как только посылка наполнится-вы отправляете..и еще вопросик..вы помогаете с пополнением счета? спс))
Добрый вечер, Ирина!
Условия самостоятельного выкупа стандартные. Ведь помимо оператора, над заказом работает огромное количество людей. И все они получают зарплату.
Если кто-то из посредников работает без комиссии, то уверена, что в итоге это компенсируется в другом месте. Стоимость доставки для самостоятельных заказов будет выше, проверка вещей, "ячейка", обмен, возврат будут платные.
Схема работы следующая. Вы создаете заказ, менеджер проверяет его на наличие запрещенных товаров, консультирует Вас по оформлению, после этого Вы выкупаете заказ.
Счет не пополняем. Объединить заказы, если хотите "побольше веса", без проблем.
IrinaSmirnoff добавил 10.08.2017 в 19:58
Подскажите, с wechat выкупаете товар?
Добрый вечер, Оксана!
Подобного опыта не было.